ID работы: 13236443

Пила

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка испытания для коточелов

Настройки текста
Примечания:
Ночь.На улице было темно и безлюдно.Все нормальные люди уже спали.Но не Рандал. Ему не как не спалось.Он пытался уснуть,ложился во все возможные позы,но,у него не получалось. Тогда Айвори решил думать о чем то чтобы быстрее заснуть. В его голову приходило много мыслей и идей. Среди них он обнаружил действительную хорошо идею. "А что если сделать такие же игры как в фильме пила?" От этой мысли Рандал засиял и встал с кровати.Ему очень хотелось посмотреть на то,как его друзья будут выбираться из этих ловушек. Но их ещё нужно сделать и поймать незаметно дружков Айвори. Ему повезло ,что многие подходячии вещи уже были у него в комнате.Но,оставшая часть была не у него.Поэтому Рандал пошел искать их по дому. И вот ,уже все детали были в сборе.Осталось только собрать ,надеть и вуаля!Все готово! Правда Айвори не имел понятия как собирать этот капкан.Ему пришлось лесть в интернет.Там он все таки откопал видео со сборкой. Сидел и собирал часа четыре или пять.С первого раза нихуя не получилось.Руки у Рандала из одного места росли.Но он собрал его наконец то.Сложно было ,и в плюс руки теперь болят.Ускорил ещё процесс каркас самого капкана,который Айвори нашел на кухне. Теперь для полного представления нужно только место проведения игры и ещё парочку вещиц... Уже наступало утро,а наш очкарик уже все нашел и сделал.Даже место откопал. Небольшой подвал,который нашел он в лесу. Осталось притащить сюда двух участников и все! Выбор пал на Ньена и Ньона. Само собой их было очень трудно даже позвать с собой,не то что насильно заставлять играть в игру на их жизнь. Но даже в таком случае,Рандал нашел выход. Опять же на кухне он нашел снотворное в ящичке.Это единственный способ притощить коточелов в подвал. Айвори взял шприц, который лежал рядом с его комнатой и снотворное.Поместив туда снотворное,Рандал пошел со шприцом к ньену. Тот ещё спал. Рандал аккуратно открыл дверь комнаты и тихо подошёл к Ньену. Коточел посапывал ,пока очкарик вкалывал снотворное. Подождав семь минут,он потощил Ньена во двор,а оттуда в подвал. После того как он притащил его туда в подвал ,Рандал надел на него капкан ,привязал руки и посадил на кресло коточела. Теперь Ньон.Тот тоже ещё спал и посапывал. Рандал ещё раз провернул эту процедуру и отнес его в подвал. Там же он посадил на пол Ньона и начал засовывать ключ от "замка" который был установлен на капкане. После этого очкарик положил на спину коточела и снял с него верхнюю одежду.На животе у Ньона он нарисовал крест и положил рядом нож. Теперь осталось только ждать,пока участники проснуться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.