ID работы: 13236443

Пила

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец жизни малолетнего конструктора

Настройки текста
Примечания:
-ХпхпхпхахаххаахахахахахахАХАХААХАХАХАХАХАХА! Я ОБРЕЛ ВЛАСТЬ НАД ЭТИМ ДОМОМ! ААХАХХА!....Но,я не могу не ходить в школу... Там же мой друган Сатору... Хмм...Оо , а у меня есть идея ,хе хе хе. Со мной будет и мой питомец и мой друг! Мы будем вместе играть в фарминг и будем стричь овец!!! Да , это ПРЕКРАСНО! Мне нужно только избавиться от школы и забрать Сатору!!! ХАХАХАХАХАХАХХАААХААХ!! Я ГЕНИЙ (без ни)!!!Я это сделаю!... Утро, 7:45. - Але? - Здорова братан!!!! Как поживаешь?? Пойдешь в шарагу?? - Тебе тоже доброе утречко :). Живу нормально ,только родаки в командировку поехали и сказали у тебя переночевать, можно пожить у те - КОНЕЧНО МОЖНО! Саторик хаха. - Оо спасибо большое. Я тогда уже выхожу к школе. - Стой , подожди. - ? - Просто , можешь не приходить в школу и зайти ко мне? - Могу конечно! А что то случилось? - Нееет ,просто так надо. - Ааа, тогда хорошо, буду ждать тебя 😀. - Хорошо😋😋... 8:34 -Хехехех, сегодня , мы будем вытворять фокусы и прикольные штучки!!! Только возьму чехол от гитары и своих братьев....-сказал с восторгом Рандал. Сегодня он избавиться от всех испорченных людей ,которые ведут себя как быдло и воспоминаний. Еххх , вперёд.... И вот, он уже стоит перед школой и начинает заходить туда... Первыми становится охранники и несколько учеников... Повсюду лежали люди и их кровь. Много крови.... Так продолжалось очень долго ,пока Рандал не пристрелил всех своих обидчиков. Вишенка на торте это подрыв школы... Он выходит весь кровавый из школы и начинает петь и танцевать.... Он рад. ... Под песню "Ебашь,Альбина ебашь" он закладывает взрывчатку как в кс и убегает к себе домой.. Осталось 3 минуты... В голове только мысли о Сатору и игры в фарминг. Он не может поверить ,что теперь ему не надо ходить в эту душнилку. Жизнь прекрасна!... Пока он добегал произошел взрыв и он это услышал. В здании было еще несколько людей и их ПОДКИНУЛО в верх. А если точнее ,то их органы... Прошел 1 час. - Саторик,я домааааа! - Привет брат! Смотри, тут по телеку показывают ,что в нашей школе взрыв произошел и теракт :0... А почему ты весь в крови? - Ооо еххехехе,просто я решил ее уничтожить. - Что? - Просто меня уже она бесит как и люди в ней,но ты исключение). Ты лучший из них и я хотел вместе с тобой играть до смерти. Ты лучший друг, Сатору :). - Это так мило. Спасибо большое, я тоже тебя люблю )). - Вот только я не говорил ,что я люблю тебя ,но ладно. Пошли лучше играть в фарминг. ;) - Гоо ахах :). - Себа, если хочешь, можешь с нами поиграть. Все равно я не буду тебя кормить кормом . Го к нам!!! - Хорошо..... Спустя неделю Рандала нашли мусора и повязали его и отвезли в участок. Там был суд и у него пожизненное и казнь. Прекрасно!!!!👍👍👍 В итоге нашего очкарика повесели и захоронили рядом с биологическом братом. Позже Сатору пришел к могиле любовника и сделал самовыпил на его могиле... Сдохли все кроме Себы и он просто убежал в неизвестное направление... Мораль: Не будьте Рандалом кинни и фанатом пилы, а то ваша судьба будет похожа на судьбу очкарика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.