ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 49: Майто Гай

Настройки текста
* На следующий день, вновь разбитый и сонный, я отправился к ещё одному потенциальному учителю — Майто Гаю. В моём списке он был последним. Затем я хотел сосредоточиться на одних тренировках, по крайней мере на ближайшие несколько месяцев. В зависимости от того, чему меня научит Гая, я и распланирую своё будущее, как шиноби. Вариантов было всего три: Путь меча. Учитывая Стихию Ветра и кое-какие знания по этой части, я мог бы выйти неплохим мечником. Пропутешествую в Страну Самураев и возьму у них пару уроков, а может даже особый меч выкую или получу в системе. Путь тайдзюцу. Если получу основу Восьми Врат, то со своим сильным телом, регенерацией, телепортацией, Паучьим Чутьём, паутиной, и всеми остальными показателями, и способностями, а в будущем и возможным Режимом Мудреца — я могу взойти на высокую ступень могущества на этом пути. Путь оригинального Наруто, с оговорками в виде способностей Марвел и множеством разных Ниндзюцу. Тоже неплохой вариант, но пока что у меня не имеется ничего сверх особенного для этого пути. расенган не в счёт, потому что учил я его только для развития контроля чакры, не более. Тоже касается Стихии Ветра, прочих техник и даже тайдзюцу от Майто Гая. Всё это — основа. Для пути Наруто мне же требовались режимы: Мудрец, джинчурики, Шести Путей. Вот в чём заключалась его истинная сила. Курама и вовсе важнейшая часть всего. Поэтому, третий вариант хоть и выглядел интересно, но я хотел улучшить его хотя бы множеством техник, стать настоящим мастером Ниндзюцу и даже Гендзюцу. Иначе я не стану особо сильным. Да и можно попытать себя в фуиндзюцу… Найти что-то особенное или как-то развить в себе додзюцу, или ещё что, для битвы с Мадарой в будущем. Плюс соединить чакру и способности марвел. С моими огромными объёмами чакры я смогу закидать врага сотнями устрашающих техник, а с повышенным контролем я буду делать это ещё более эффективно. Разумеется, у каждого пути были свои недостатки, особенно у последнего, если учесть существ способных поглощать чакру. В любом из вариантов я обязан был овладеть режимом Мудреца. Пока я размышлял о своём пути, наконец достиг ещё одного полигона. В данный момент там сражались два генина, выпустившиеся на год раньше меня: Неджи и Рок Ли, а юная Тентен стояла в стороне вместе с Гаем, и наблюдали за этим жёстким спаррингом. Я тоже решил понаблюдать. Тайдзюцу этих двоих впечатляло. Они явно превзошли обычных генинов. Да даже Саске вряд ли бы выстоял, и это при том, что они явно не дрались на полную. Я мог почерпнуть много нового из методов Ли и, конечно, особых техник клана Хьюга. Мягкий Кулак был мне особенно интересен, потому что он напомнил мне об одном стиле Кунг Фу, которые практиковал Железный Кулак. Перенос и смягчение ударов ладонями… «Любопытно…» Хотя, очевидно, я не смог бы научиться бить в танкецу, по крайней мере за несколько дней. Без бьякугана мне определённо потребовались бы долгие месяцы практике на живой “мишени”. Как только бой этих двоих подошёл к концу: Рок Ли был отправлен в полёт ударом ладони, а Неджи, даже не вспотевший, вызвал одобрительный крик поддержки от Тентен. Я же нахмурился, зная, что Рок Ли даже половины сил не использовал. Гай повёл себя иначе, он лишь рассмеялся, а затем дал ученику оплеуху и следом заставил его отжаться тысячу раз. Правда, Ли и заставлял было ненужно. Такое чувство, что он специально проиграл… В итоге учитель и ученик бросили Неджи и Тентен, занявшись своей тренировкой. Я с кривой усмешкой наконец решил показаться… Когда я вышел, то тут же привлёк внимание Неджи и Тентен. — Это ещё кто? — Не знаю… В тот момент я подошёл к Гаю и выразил ему своё уважение, сложив ладони: — Гай-сэнсэй… — О? Ха-ха… А ты? — он спокойно себе отжимался в стойке на руках, при этом даже его дыхание не сбилось! Я был немного впечатлён… Его аурой. Пусть даже он и разговаривал со мной вверх ногами. — Я Наруто Узумаки, и хотел бы научиться у вас технике Восьми Врат, — я, как обычно, начинал с главного, только в этот раз, зная Гая, решил добавить больше подробностей и даже обещание. Всё же я знал, что для этого человека слова имели большое значения, особенно наполненные чувствами и стремлением: — Я готов пройти любое ваше испытание Гай-сэнсэй и доказать, что я достоин обучиться этой прославленной технике! Теперь даже Ли обратил на меня внимание, а глаза Гая и вовсе округлились. Неджи недоуменно покосился в мою сторону, а Тентен удивлённо спросила: — Что это за прославенная техника? Восемь Врат? Очевидно, они о ней не знали. Я не был удивлен, а вот кое-кто другой, ещё как… — Что? Моей технике? Откуда ты… — Гай поражённо на меня посмотрел. Причина проста — о Восьми Вратах знало не так уж много людей, и все они были ему очень близки. Так откуда какой-то неизвестный мальчишка, имя которого он тут же забыл, знал о ней? Рок Ли так и вовсе прекратил отжиматься и удивленно воскликнул: — Ого! Ты знаешь об этой технике?! Правда она потрясающая?! Я спокойно кивнул, соглашаясь: — При помощи этой технике Майто Дай смог поразиться Семь Мечников Тумана. Конечно, она потрясающая! Эта техника — вершина всего Тайдзюцу. Я, как человек, уважающий мастеров тайдзюцу, готов переломать себе кости, если потребуется, чтобы овладеть этой легендарной техникой! Тогда уже и Гай заговорил, причём уже не так весело, как раньше, а довольно сурово: — Парень… Из какой ты команды? Кто твой учитель? — Эм… Мой учитель… Это Какаши. — КАКАШИ!? — всю серьёзность Гая как рукой сняло. Он вдруг приблизился ко мне вплотную, едва не ударившись лбом о мой собственный, а затем нахмурился. Так он смотрел на меня почти с целую минуту, а мне приходилось подавлять нервозность. Я не мог понять, что он вообще делает…  Пытается пробудить Шаринган? Остальные тоже не сводили с меня своих взглядов… И наконец, Гай захохотал, а затем хлопнул себя в грудь: — Вот оно что! Ах ты пройдоха, Какаши! Так это всё твой план?! — затворнически оглядевшись, он насмешливо скривил губы: — Меня не проведешь… Хочешь, чтобы твой ученик узнал мою лучшую технику, да? Ха-ха-ха! Не так просто! — Кхм… — я кашлянул и попытался привлечь его внимание: — Гай-сэнсэй, это не так… На самом деле Какаши-сэнсэй, не… — Хм! Не надо слов, парень! Я достаточно умён, чтобы понять замысел моего извечного соперника. Как же он хитер… Чуть не провёл меня! Думал, всё будет так легко?! Смотри же, Какаши! Ты ведь где-то рядом, да?! Я вообще не мог понять о чём он говорить, и что ему взбрело в голову… Он кричал без остановки, постоянно оглядываясь. Он всерьёз думал, что Какаши наблюдает. Как вдруг… — Ли! — Да, Гай-сэнсэй! — парень возник словно из ниоткуда, встав по стойке смирно. Гай кивнул, окинул меня серьёзным взглядом, а затем сурово произнёс: — Не проиграй! — Да, Гай-сэнсэй! — Э-э?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.