ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 48: Юхи Куренай

Настройки текста
В итоге, к вечеру, я остался без значительной суммы денег, зато неплохо поладил с Десятой Командой. В отличие от оригинальной истории, учитывая изменённый характер Наруто, он не особо общался с Шикамару и Чоуджи, а с Ино и подавно. Они оказались довольно приятными людьми, да и милая блондиночка мне понравилась. Может приударю за ней, когда решу все свои проблемы… Сейчас меня заботили более “материальные” темы. Да и кому нужен такой бедняк? Эх… Разумеется, Асума сдержал обещание. После барбекю мы вместе с ним и Шикамару пошли на ближайший полигон. Тренировка оказалась куда проще, чем я думал, потому что Асума был, на удивление, хорошим учителем. Он просто показал мне способ преобразования, а затем я уже мог начать практиковаться. Его личное участие здесь не требовалось. — Ладно… Когда закончишь с этим, приходи ко мне, и я покажу тебе, как направлять чакру в оружие. — Понял! — Я сложил ладони и уважительно поклонился. Асума коротко кивнул, а затем вручил мне потертый свиток со словами: — Прочти его… — А что это? Он не ответил прямо, а лишь посмотрел в сторону Резиденции Хокаге, и с меланхоличной ухмылкой произнёс: — Ты напоминаешь мне меня в молодости… Я тоже пытался учиться сам. Вновь повернувшись ко мне, он добавил: — Там полно моих записей на тему стихии ветра. Многое я выписал из библиотеки отца, когда был примерно твоего возраста. Считай это дополнительным испытанием, потому что там много бесполезной информации, которая точно замедлит твой прогресс. Постарайся… У тебя впереди как минимум пара лет. — Пара лет? — я нахмурился. Такая перспектива меня вообще не радовала. Асума хохотнул: — А ты думал, что всё будет просто? Я учился преобразованию два года, и по сей день совершенствуюсь. Конечно, такому гению, как твой сэнсэй, всё даётся в короткие сроки… Хм, может и ты такой же. Если это так, то я даже научу тебя своей коронной технике. После этого, покуривая сигарету, Асума ушёл вместе с Шикамару. Я снова поклонился, проводил их задумчивым взглядом, сжал свиток в руке, а после вздохнул… «Мне бы такого сэнсэя…» С виду Асума показался мне хмурым и немного грубоватым, но на деле он оказался прямолинейным и общительным человеком, даже помог мне, хотя его ничто не обязывало. Мне казалось, что шиноби вроде него будут склонны удерживать свои секреты. Наверное, у него были свои причины для того, чтобы помогать мне. Я не стал много думать об этом, в конце концов заплатил за это! Наконец я получил основу, даже парочку начальных техник стихии ветра. Судя по записям: их пытался освоить Асума в начале своего пути. В конце свитка имелось много заметок и наблюдений. Но, похоже он был не полный или порванный. Там Асума даже записал пару неодобрительных слов про отца… «Любопытно…» Думаю, Асума дал бы мне ещё что-нибудь, если бы я не упустил момент, особенно после того, как он преисполнился благодарностью и чувством вины, увидев счёт из барбекю… Надо было прямо в тот момент и повысить ставки! До меня слишком поздно дошло… Я был полностью увлечён “обучением”. — Эх… Я раздражённо хлопнул себя по лбу. Чёртов Чоуджи! С ним я точно никогда не смогу поладить! Он у меня ещё заплатит! Клянусь, я весь его клан по миру пощу! В общем, одновременно злой и довольный, я приступил к тренировкам стихии ветра… Асума ушёл, и теперь дело было за мной, а также моими клонами. — Ну-с, приступим… Я вытянул руку и собрал на ней чакру, а после начал мысленно её закручивать. Это был первый этап, и один из самых сложных… * Следующий день я посвятил не только тренировкам, но ещё и встретился со вторым полезным человеком из моего относительного небольшого списка… Она как раз вернулась с мисси, вместе со своей Восьмой Командой: Киба, Хината, Шино. Юхи Куренай… Я наблюдал за ней какое-то время… Она, как и Асума, направляла своих учеников. Теперь я даже не сомневался, что в этой деревне, все нормальные капитаны, кроме Какаши, разумеется, чему-то да учат своих подопечных. Это раздражало… Неужели он думал, что раз к нему попали Джинчурики и Учиха, можно расслабиться? Что ж, за вчерашний день и сегодняшнее утро я почти весь вымотался, а затем переложил тренировки на Наруко, так что сейчас мог узнать немного основ по Гендзюцу. Хотя бы научиться им противостоять, что, как по мне, очень важно. Поэтому, Куренай лучший вариант. Вот только… Оказалось, что с ней договориться было ещё проще чем с остальными! Я даже удивился, когда она после моей просьбы собрала своих учеников, и вдруг ни с того ни с сего заявила: — Так… Внимание. Я уже давно хотела показать вам способы защиты от Гендзюцу, а поскольку Наруто-кун напомнил мне об этом и лично попросил направить его, я, как ваш учитель, преподам вам всем урок на эту тему. «Да уж…» — я недоуменно на неё покосился. Сейчас эта красивая девушка напоминала мне строгую учительницу, не упускающую возможности побыть строгой со своими подопечными. Под её взглядом даже постоянно смущающаяся Хината вела себя серьёзно. Хотя, из-за моего присутствия ей явно это давалось с трудом… «Милашка…» Помню аниме… Хината, как и Ино, вырастет в настоящую красавицу, причём Хината была от меня без ума. Я сухо кашлянул и вернул всё своё внимание лекции Куренай, за которой последовала практика. Всё оказалось довольно просто… Куренай показала основные методы противодействия вражеским Иллюзиям, такие как: нарушения потока чакры — Рассеивание Гендзюцу, а затем и метод боли. В обоих случаях, главное — понять, что ты под действием гендзюцу. Это, пожалуй, самое сложное. На этот счёт Куренай сказала, что нужно полагаться на опыт и чутьё. Разумеется, она рассказала и о других способах выйти из иллюзии, но все они едва ли мне подходили. Сильные запахи, звуки и другие методы воздействия на чувства могли сломать гендзюцу, но они требовали специальных инструментов, которых у меня не было. Существовали также “секретные” методики, но Куренай не стала вдаваться в подробности об этом, даже после того, как Киба закидал её вопросами. Она лишь предупредила, что для овладения чем-то подобным придётся очень постараться. Тогда я даже задумался, а удастся ли мне определять гендзюцу при помощи Паучьего Чутья? С Какаши вышло нечто подобное, но, когда Куренай наложила на меня Гендзюцу — я ничего не почувствовал. Это напрягало. Возможно, дело в том, что я понимал, что нахожусь в иллюзии или Куренай просто не хотела мне навредить? Короче говоря, урок был полезен, но при этом не скажу, что я почерпнул из него слишком много… «Эх... Как бы было хорошо договориться с Курамой» Он бы решил столько проблем. Это ещё не зашла тема об особо сильных гендзюцу… Как мне бороться с ними? В любом случае я сделал всё что мог, а поскольку тренировки тут особо помочь не могли, да и мне было не с кем, так как у Куренай и без меня хватало учеников — я решил снова отложить эту проблему. Метод боли всё ещё был хорош. Буду постоянно себя резать, если ситуация покажется странной. Ну, а что? Зато эффективно. Может и реген подкачаю. Хотя, против Итачи это вряд ли сработает… «В будущем обязательно найду лучший метод…» Раз всё так вышло, я вернулся к тренировкам стихии. На этом поприще у меня уже прослеживались первые успехи. Но, я старался не перегибать, при этом уделял время и другим областям, например брал в руки огромный булыжник и ходил по воде. И это работало… Смекалка тоже важна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.