ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 50: Восемь Врат

Настройки текста
Кто мог предположить, что всё дойдёт до подобного? Даже не успев ничего толком понять, я оказался лицом к лицу с Рок Ли. Нас заставили драться… Стоит учесть, что он был чертовски силён! Этот парень мог отделать почти любого генина своего поколения. В этой деревне, вероятно, только джонины представляли для него угрозу, ну и я, в том числе… Вот только, кто мог знать, что мне придётся столкнуться с ним ещё до экзамена?! Гай явно что-то не так понял и решил, что Какаши бросает ему вызов, что-то вроде “дуэли учеников”! «Вот же угораздило…» Я был не в форме, но, раз уж выпал шанс… Я решил схватит его за горло! Не каждый же день удается сразиться с кем-то из своего поколения, с такими-то навыками. Может быть, он даже использует Врата! Это был отличный шанс доказать Гаю, что я достоин учиться. Не зря же он выставил против меня своего лучшего ученика? Я определённо заставлю его учить меня! — Начали! Мы одновременно сорвались с места, а затем… *БАХ!* Наши ноги столкнулись в воздухе, а следом и кулаки! *Бах* *Бах**Бах* Не успели мы приземлиться, как уже обменялись с десяток ударов! «Хорош!» Его скорость впечатляла. — Кха! — Ли пошатнулся и закашлялся. Я же стоял ровно, на том же самом месте, где приземлился. «Неплохо…» Паренёк меня удивил. Даже без врат ему удалось заставить меня напрячься. Это был Сильный Кулак, причём намного более развитый чем у меня. Я использовал свой, так что ему тяжко пришлось, учитывая мои изначальные физические характеристики. Будь мы равны в этом, то мой Кулак бы с треском проиграл. «Вот оно что…» Я посмотрел на свою руку и направил чакру уже не на весь кулак, а только на основные кости. Примерно так делал Ли, если я правильно понял… Какаши не говорил мне об этой хитрости. Ли пропустил три удара, один в печень, остальные в грудь. Но он был достаточно крепким, чтобы я даже рёбра ему не сломал. Как только я продемонстрировал свою силу, Неджи в стороне нахмурился и по-новому на меня посмотрел, в то время как Гай… — Ли! Хватит дурака валять! Он ученик самого Какаши! Покажи ему, чего ты стоишь! — Д-да, сэнсэй… — подняв серьёзный взгляд, Ли протяжно выдохнул и встал в стойку. От его боевой, сосредоточенной ауры во мне взыграло азартное чувство битвы… Похоже он был способен заставить меня стать ещё серьёзней? Что ж… Посмотрим! Я даже не дал ему напасть, а рванул первым! Вот только… — Первые Врата! Врата Начала — откройтесь! — С этим криком, от тела Ли ударила впечатляющая аура, которая всколыхнула мои волосы, а затем… *БАХ!* Мы вновь столкнулись, только в этот раз я с удивлением отметил, что он стал ещё быстрее. Конечно, недостаточно, чтобы я чувствовал давление, но всё же… *БАХ!* *БАХ!* *БАХ!* Удары стали точнее и намного тяжелее. Разумеется, я не применял никаких техник, чисто тайдзюцу, не более. Первые Врата не слишком впечатляли, но Ли на этом не остановился, когда понял, что я начал “скучать”. Похоже, слова Гая слишком уж на него повлияли… — АААААР! Вторые Врата! Врата Исцеления — откройтесь! Я присвистнул, увернувшись от резкого выпада ладонью. Он применял фокусы Неджи? Неплохо… В то же время сам Неджи с каким-то недоверием смотрел на этот бой. Оно и понятно, учитывая, что Ли никогда не показывал ему подобные способности. Тень Танцующей Листвы… Первичный Лотос… Ли показал мне довольно много техник, а из-за Лотоса у меня даже голова закружилась… — Тьфу… — вышагнув из небольшой ямы, я сплюнул куски земли и похрустел шее, взглянув на поражённого Ли и его товарищей. — Вот это удар… Хорошая техника! Я специально на неё попался, и теперь примерно понимал, как она работает. По сути, весь этот бой стал для меня отличным уроком. Я запомнил почти всё. Опыт Железного Кулака делал меня гением в этой области. — Ли! — Гай сурово посмотрел на ученика, а затем сказал: — У тебя десять секунд… Используй Третьи Врата. Но только десять секунд! — Да, Гай-сэнсэй… Я приготовился. Совершенно серьёзный Неджи ждал развязки, как и Тентен. Ли встал в стойку и закричал: — Третьи Врата! Врата Жизни — отройтесь! В тот же миг от парня во все стороны ударила горячая аура, а вся его кожа в миг покраснела. Я так и не понял, как работают эти врата, но теперь моё чутьё дало о себе знать. Похоже, бой станет ещё интересней… * Что ж… Не скажу, что Ли слаб, просто это я слишком силён… Да и Гай дал ему десять секунд, так что не удивительно, что он даже не успел применить Обратный Лотос, когда я начал бомбардировать его ударами, способными разносить камни. Саске от такого бы просто умер. Мы даже повалили пару деревьев… Ли ушёл в глухую оборону, а затем Гай остановил бой. — Ха-а… Ха-а… — Ли тяжело дышал, слегка грязный и избитый. Но не проигравший. По крайней мере я не считал его таковым. Разумеется, я понимал, что моя сила досталась мне не с таким трудом, как ему. Я мог сколько угодно наслаждаться битвами и издеваться над своими противниками, но никогда не стану забывать, как я всё это получил, и чем отличался от других. Чтобы я не говорил в лицо врагам в будущем — всё это не из-за моего возросшего самомнения, а исключительно по двум причинам: либо я пытаюсь вывести их из себя, либо поддаюсь азарту битвы. Но, в глубине души всегда буду знать правду. Я читер. Но это не значит, что я не должен усердно работать! Очень мощный поединок. Третье Врата почти позволили Ли сравняться со мной. Уверен, на Четвертых, и уж тем более на Пятых, он бы побил меня в тайдзюцу. Разумеется, Гай не стал перегибать и истязать ученика. Третьи Врата имели последствия, не говоря уже об остальных. Он был готов проиграть в соревновании с Какаши, которое сам же выдумал. Восемь Врат впечатляли… Я не зря пришел учиться этой технике. Вопрос в том, насколько я стану сильнее, если используют Третьи Врата? Это определённо будет нечто запредельное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.