ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 17: Планы против Мизуки

Настройки текста
* Утро я начал не с кофе, а с готовки завтрака, попутно изучая свой статус… Имя: Наруто Узумаки.          Статус: [Мутант] [Сила Человека-Паука] [Паучье Чутьё]          Таланты: Адаптивность (10lvl), Регенерация (20lvl).          Способности: Человек Паук. Баланс драгоценный камней: 147 «Красота…» Хоть ничего и не изменилось, но… Это же система! Я был попаданцем с системой, как тут не радоваться? Я насвистывал веселый мотивчик и готовил омлет… Сегодня у меня было довольно хорошее настроение, явно получше чем вчера. Гул в голове пропал, и я чувствовал приятную легкость. Словно всё прошлое осталось в прошлом, и с глаз наконец спала пелена… Наконец я осознал, как же мне повезло! Я не только не умер, но ещё и занял место главного героя в мире Наруто. Ну разве не чудесно? Плюс у меня имелась милая сестрёнка… Не жизнь, а праздник… Пока что я не мог забрать способности системы и ячейки памяти, так что решил заняться делами «внешнего мира». Встал я раньше Наруко, что странно, учитывая, во сколько я лёг… Проснулся с ней в обнимку. «Эх…» — это смущало. Обычно всегда готовила она… Но, какой взрослый позволит младшекласснице готовить себе? Так или иначе, всё сегодня меня радовало, и я считал, что ничто не сможет испортить этот день. — Б-братик? «А вот и Наруко…» — я обернулся, и с усмешкой кивнул ей: — Садись. Завтрак почти готов… — Мм… — всё ещё сонная девочка мило зевала и потёрла глазки. Выглядела она очень забавно. На голове словно гнездо, волосы в разные стороны… Они были почти такими же непослушными, как и у меня. Но, я уже привёл их в порядок. В прошлом я жил один, так что, встав пораньше, я убрал в квартире, да и себя привёл в надлежащий вид… Сегодня был тяжелый день, а от того не менее интересный. План был уже готов, осталось посвятить в него сестру… — Наруко? — я разложил по тарелкам наш завтрак, а затем погладил её. — Мм? — сонная Наруко медленно моргнула и подняла на меня свои большие глаза: — Братик? — Поешь и умойся. После я расскажу тебе, как мы можем стать генинами. — А? — глаза Наруко удивлённо расширились: — Стать Генинами? Что? Я усмехнулся и потрепал её волосы: — Ешь давай. У нас много работы. Наруко было довольно послушной сестрёнкой, но в то же время очень любопытной и нетерпеливой, при этом настолько целеустремлённой, что не успел я прикончить и половину своего завтрака, а она уже убежала в ванную. Словно ураган… — Хах… Когда она вернулась, я уже мыл посуду. — Братик! — ухватившись за мой рукав, Наруко начала трясти меня и с блестящим глазами просить: — Ну, что там? Как нам стать генинами? Расскажи! Расскажи! Я улыбнулся. Конечно, я понимал, как это важно для неё… — Присядь. — я спокойно кивнул на место рядом, а сам, продолжая мыть сковороду, заговорил: — Ты должна пообещать мне две вещи. Если сделаешь это, то я расскажу, идёт? — Эм… Мм! — сначала Наруко задумалась, а после утвердительно кивнула. На моём лице проступила одобрительная улыбка: — Что ж… Тогда… Обещай мне, что чтобы не случилось, ты будешь слушаться меня? — Буду! — Ладно… Обещай ещё, что если нас поймают, ты сразу же скажешь, что это я всё придумал, а ты ни в чём не виновата! — это обещание я уже не просил, а заставлял её дать. От моего сурово взгляда Наруко перестала улыбаться. Теперь она начала понимать, что я задумал что-то непростое… — Б-братик… А что… А что мы будем делать? Это что-то плохое? — Существует риск, но от тебя многое не требуется. Это было действительно так. По сути, я мог бы провернуть всё в одиночку, так как в своих способностях я не сомневался, но… Как я мог оставить Наруко? Если я стану генином, а она нет, то она вряд ли этому обрадуется. К тому же, мы были в одной лодке… Уже лучше мы будем работать вместе, чем я стану проворачивать дела в тайне от неё. По крайней мере что-то такое значительное. Может я и не знал, что такое настоящая семья, но я не собирался строить из себя героя и недооценивать свою сестру. Я хотел, чтобы она была сильной. Поэтому… Туда куда я, туда и она. Под моими серьёзными уговорами, Наруко пришлось удрученно дать мне слово, что она не попытается меня защищать и позволит мне взять удар на себя, в крайне случае, разумеется. Это заставило меня облегченно выдохнуть… Я знал, что она сдержит слово. По крайне мере попытался. Это всё, что я мог. После этого я посвятил её в свой план и мы приступили к его исполнению… ... Вечером. В лесу за пределами Конохи. — Оставайся здесь и жди. Если увидишь меня и я не подам тебе такой знак… — сложив несколько незамысловатых знаков пальцами, я кивнул: — То ты тут же начнёшь убегать. Поняла? — Поняла! После утвердительного кивка Наруко, я с усмешкой подметил её сверкающий решимостью взгляд, а затем потрепал её волосы, заставив милую сестричку стать ещё более очаровательной… Она так красиво улыбалась. — Ну… Я пошёл… — я выдохнул и, не оборачиваясь, сорвался с места. Я оставил её одну в лесу, чтобы подвергать как можно меньшей опасности, как бы странно это не звучало. Основную работу мог исполнить только я, а потому, уже на подходе в Коноху, сложил ручные печати и применил Хенге. Против Мизуки я не хотел привлекать слишком много внимания, поэтому вернул себе свой прежний облик, с удивлением отметив, что мне стало в разы легче поддерживать эту технику. «Странно…» Но, у меня не было времени проверить изменения в чакре, ведь я уже стоял у его дома и собирался повторить события оригинальной манги… Понимаю, вся ситуация с кражей свитка выглядела глупо, и я мог бы пройти экзамен просто сразившись и победив какого-нибудь чунина, наверное… Но, я хотел попробовать провернуть именно этот способ. Так я по крайней мере смогу узнать, все ли события и персонажи этого мира соответствуют моим воспоминаниям, и действительно ли Хирузен всё это подстроил? Каков Хокаге в этом мире? Даже будучи ещё ребёнком, когда я смотрел аниме, меня не покидало странное ощущение, что вся эта ситуация со свитком выглядела слишком уж подозрительно. Как простой сопляк неспособный даже создать клона, вдруг сумел выкрасть секретный свиток у Хокаге из-под носа? Мне оставалось лишь надеяться, что не возникнет слишком больших сложностей именно в момент кражи. Что до сражения с Мизуки… Я скорее ждал этого! Чем не заслуга, победа над предателем? Да и если повезёт, я смогу наконец раздобыть Дзюцу Теневого Клонирования, нам с Наруко оно очень поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.