ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16: Эпический сундук

Настройки текста
Перед моими глазами возникло почти то же самое окно, как и при открытии лут бокса, вот только выглядело оно более загадочным, и имело более тёмные оттенки, а если точнее — тёмно-пурпурные. Первой наградой стали бустеры, аж целых три штуки!           [Бустер — Адамантий. (Сплав)          Набор: «Прочные кости» 1 из 3.          Ранг: Эпический]           [Бустер — Капитан Америка. (Война)          Набор: «Первый герой» 1 из 5.          Ранг: Обычный]           [Бустер — Капитан Америка. (Сыворотка)          Набор: «Первый герой» 2 из 5.          Ранг: Обычный] Как только я их оценил, то довольно кивнул. Мой первый эпический бустер меня очень обрадовал, особенно если учесть, что при сборе всех трёх я смогу заполучить адамантиевый скелет! Впечатляет… Стоит отметить, что бустеры эпического или легендарного ранга не просто могли обернуться предметом мира Марвел, но и чем-то вроде скелета Росомахи, который уже и не являлся артефактом, при этом воздействовал на моё тело. Что касается двух остальных бустеров, то они могли позволить мне заполучить Щит Капитана Америки, что тоже интересно, хотя и бесполезно… Как-то странно бегать с разукрашенным щитом в мире Наруто. «А может и не странно…» Учитывая то, во что тут одевались ниндзя, то звезда на щите не так уж и выделялась… Хотя, это всё равно странно. Я быстро забрал все бустеры, а затем заполучил следующую награду! И она меня ещё больше впечатлила!           [Ячейка памяти — Железный Человек (Тони Старк)           Тип: опыт и знания.           Ранг: Эпический] Стоило мне только увидеть эту награду, как у меня перед глазами на мгновение поплыло… Ладно силы Человека Паука, пускай… Но, знания Старка?! — Чёрт побери… А не слишком ли читерно? Я чувствовал себя жуликом… Я, конечно, понимаю, что Тони далеко не умнейший человек во вселенной Марвел, но среди обычных смертных своей планеты, как минимум, один из лучших! Что могут означать его знания? Да это практически и есть суперсила! Получить знания Старка всё равно что обрести шанс стать одним из сильнейших супергероев. Хотя, конечно, стоит ещё учесть необходимое для этого время и ресурсы… К тому же, я оказался не на земле двадцать первого века, а в мире Наруто с немного другими законами. К тому же, мой интеллект явно уступал Старку. Чтобы сравнится с ним — знаний далеко недостаточно. Но… Даже так… Если правильно использовать его знания, то я вполне смог бы сделать что-то впечатляющей в этом не особо развитом мире. Хотя, стоит признать, что в какой-то мере знания Старка — это даже перебор для этой вселенной, тут хватило бы и чего-то попроще. Я просто не смогу их все реализовать… К тому же, я не мог активировать эту ячейку сейчас. Ограничение на одну способность, одну ячейку памяти и одно прохождение локации в сутки я никак не мог отменить. Железному Кулаку и Железному Человеку придётся подождать. Даже забавно… Но, тут уж ничего не поделаешь… Я временно отложил ячейку памяти, а затем покинул первый уровень локации. Я уже и так здесь задержался. Прежде чем получить новую способность, я хотел вернуться домой… * Вновь оказавшись в нашей небольшой квартирке, я проследил за тем, как там Наруко, а после, убедившись, что с ней всё в порядке — вернулся на кухню, хмуро переступая через остатки паутины. «Надеюсь, она и вправду разложится до утра…» Я вернулся на то же самое место, в котором не так давно заполучил силы Паука, а дальше решил не спешить и для начала посмотреть, что же там за сила такая… И увиденное меня, мягко говоря, удивило.         [Способность: Ночной Змей (Курт Вагнер)         Ранг: Редкий         Классификация: Мутант] И не успел я всё обдумать, как система сразу же дала о себе знать:          [Обнаружена неактивная Способность.                             Запрос на активацию…                             Активация недоступна.                    Примерное время восстановления: 22:45:34] Я нахмурился… «Ночной змей? Ого…» Я уже знал, что мне не достанется цвет его кожи и хвост, а потому я слегка расслабился и даже обрадовался, ведь знал истинные возможности этого мутанта. Дело в том, что хоть в описании самой способности не описывался её так называемый «вид», но в инструкции об этом было сказано, хоть и не много. Если коротко: получаемые мною способности лишены определённых «недостатков» и имеют вид пассивных и активируемых. Способности того же Халка можно приписать ко второму типу, потому что их нужно «активировать». В то же время, если судить по инструкции — я не заполучу фактор «гнева» Халка — его главный недостаток. Но при этом активируемые способности нельзя будет использовать постоянно. Это будет что-то вроде временного бафа, увеличивающего мои возможности. Способности не могли слишком сильно менять меня, например, вырастить на мне шерсть или что похуже, то же и касалось хвоста Змея. Можно сказать: они были специально изменены под своего пользователя, то есть меня. Максимум — увеличение мышечной массы и укрепления организма в целом. Я не мог превзойти пределы этого тела, так что и раздуться до десяти метров ростом тоже не выйдет. Считай главный недостаток гамма-мутантов мне не грозил. Но тут существовала оговорка… Как и в случае с бустерами — эпический и легендарный ранг способностей не подчинялся стандартным правилам. Таким образом я и получил железы Паука и органическую паутину. Окажись способности Человека Паука рангом пониже, и ничего из этого бы не произошло. С этой стороны, если мне попадётся Легендарная способность какого-то монстра, то не исключено, что это таки изменит меня до неузнаваемости. Учитывая, что хвост Ночного Земля можно считать «полезной» мутацией, то я бы наверное и не стал отказываться… Конечно, это может показаться странным, но обладание лишней «конечностью», да ещё и полезной в бою мне казалось достойной ценой за её странный вид. Я не плохо так помнил, как Курт использовал свой хвост. Но, система решила всё за меня… В любом случае сейчас я не мог принять решения, а потому отложил эту способность до завтра, а сам поднялся и вернулся в спальню. Стоило наконец отдохнуть… Я так устал, что даже не стал раздумывать о том, каково это — спать в одной кровати с младшей сестрой, и совсем не обратил внимания на то, как она прижалась ко мне посреди ночи… Впереди новый день, новые свершения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.