ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4: Первые неприятности

Настройки текста
Ирука-сэнсэй начал читать правила проведения последнего экзамена. — Итак, начинаем… Когда вас вызовут — идите в аудиторию. Последнее дзюцу — Техника Клонирования. Наруко тут же вздрогнула… И я сразу же услышал слабый шёпот по правую руку, в то же время кое-кто начал тянуть меня за рукав… — Б-братик… — Хм? — я удивленно повернулся к Наруко и заметил её обеспокоенный и нерешительный взгляд. Она едва не плакала… И тут я вспомнил! Сегодня наша третья пересдача! То-то она так торопилась и была такой дерганой с утра… Похоже сегодня её, как и меня, одолевали «определённые» мысли. Я слабо реагировал на внешний мир и казался сонным, но по понятной причине, а вот Наруко… Её почти трясло. Экзамен… Как и в оригинальной истории я не мог их сдать! Причина проста… Ниндзюцу клонирования! Но, проблема в том, что не я один был таким «бездарным»! Наруко не отставала от брата. Правда, в отличие от меня она хотя бы имела неплохие оценки по остальным предметам. Однако, судя по воспоминаниям — я не был прогульщиком как в оригинальной истории, так что и сам имел средние баллы, всё благодаря сестре. Понять причину не трудно — в оригинале у Наруто не было семьи, и он пытался привлечь внимание к себе всеми возможными способами, часто хулиганил и вёл себя как полный дурак. Его просто некому было направлять и воспитывать. Здесь же всё иначе. У него была сестра! Она была той единственной кого он слушал и единственной, кому вообще было до него дело. Только Наруко могла заставить брата учиться. Ведь так ему не было одиноко. И только она вызывала у него вспышки злости или импульсивное стремление защищать её. Можно сказать — Наруко сдерживала Наруто от становления клоуном. Поэтому он стал скорее «оберегающим» Старшим Братом, которого не очень жаловали даже такие как Шикамару. Брат и сестра оба не разлей вода и даже по поведению Наруко это было понятно. Она чем-то даже походила на Хинату. Сестричка, которая ни на шаг не отходила от любимого братика… Правда, она, как и Наруто, обладала вспыльчивым нравом, и почти всегда срывалась на тех, кто говорил обо мне плохо, особенно на одноклассников. «Я» был таким же. Поэтому нашу парочку часто обходили стороной… Не то чтобы и у «Наруто» из моих воспоминаний были друзья, но насколько я помню, он хотя бы ладил с Чоуджи и Шикамару, но здесь всё иначе. Наруко была единственной и на самом деле ревновала братика к любому незнакомцу. Это было вполне объяснимо… Детство у них выдалось не самым приятным и доверяли они только друг другу. Но, сейчас важнее экзамен… Как бы мы не пытались, даже если более «серьёзная» Наруко настаивала на постоянных «тренировках» — ничего так и не вышло. Из-за огромных объёмов чакры наш контроль был несравненно ужасным! По крайней мере это теория, к которой пришёл я, вспоминая оригинальную историю… Наруко же не знала в чём дело и очень об этом переживала. Она хотела стать сильной ради меня, а я ради неё. Наруто хотел наконец начать зарабатывать деньги и покупать сестрёнке всё на свете. Вспомнив об этом, я горько вздохнул: «Я должен постараться…» Теперь это была моя обязанность, как её брата. Этот Наруто меньше дурачился чем тот, которого я помнил. Он вёл себя почти противоположным образом и посвятил всего себя заботе о сестре. Ни о каких мечтах про становление Хокаге и речи не шло. Тут скорее Наруко мечтала о чём-то подобном, что заставило меня улыбнуться. Этот Наруто был другим… Впрочем, всё ещё оставался ленивым и неряшливым. Благо, Наруко как раз следила за порядком в доме и постоянно подталкивала брата. Но главное — они оба стремились стать шиноби, чтобы помогать друг другу! Поэтому она так переживала, как и «прошлый» я… Но, наши мечты были обречены на провал. Контроль чакры всё испортил. Пока Ирука вызывал одного ученика за другим, я напряженно думал, при этом не забывая успокаивать сестрёнку… — Не бойся, Наруко. Я что-нибудь придумаю… — я погладил её по голове и нежно улыбнулся. Она чуть приуныла, но всё равно прильнула к моему плечу и затихла. — Мм… Наруко верила братику и даже если ничего не выйдет, она была готова проиграть рядом с ним… Некоторые странно косились на нашу парочку, даже Ирука хмуро поглядывал на нас. В итоге, он просто вышел… Так и начался экзамен. Все последовали за Ирукой к другой аудитории, а затем столпились в коридоре, в ожидании экзамена. Первым вызвали Абураме Шино. Пока что проблема обошла нас стороной… Мне даже не оставалось времени изучать одноклассников и поражаться своему положению, как главному герою этой истории в окружении таких личностей как Саске или Хината с Сакурой. Все мои мысли занимал экзамен… Я не хотел оставаться на ещё один год! Мне было очень хорошо известно, сколько нам «выделяли» денег на пропитание… Лучше было просто бросить Академию, чем оставаться здесь ещё на один год. Я стоял рядом с сестрёнкой, которая ни на шаг от меня не отходила, всё ещё придерживаясь за мой рукав. На самом деле она часто так делала, и по какой-то причине я не испытывал по этому поводу ничего странного… Мысленно усмехнувшись, я избавился от лишних мыслей. По правде говоря, я не особо волновался. Произошедшее этим утром и встреча с сестрой растратили мой дневной запас беспокойства. Сейчас я был спокоен как удав, медленно пытаясь найти способ сдать этот экзамен. Довольно быстро я пришёл к трём вариантам: Техника Теневого Клонирования. Каким-то образом задействовать систему. И наконец — использовать Мизуки. «Три варианта… Уже не плохо» Могло быть и хуже… Правда, всё быстро свелось к одному. Благо, мне достались воспоминания Наруто из ячейки памяти, так что я мог действовать в этом мире спокойно, при этом располагая знаниями канона. Это дало мне много возможностей. Поэтому я быстро откинул вариант с теневым клонированием, потому что не мог вспомнить печатей… Да уж… Всё же я не был фанатом этого аниме. Я смотрел его очень давно, так что многое выветрилось из памяти. К тому же, если бы даже я помнил печати, как бы я объяснил экзаменаторам наличие этой техники у меня? Это могло создать не только проблемы мне, но и сестре. Второй вариант пришлось сразу отмести. Я не знал, когда меня вызовут, но точно знал, что если перемещусь на одну из локаций в системе, то это займёт время на «прохождение». К тому же, способности мира марвел едва ли помогли бы мне с контролем чакры. «Чёрт… Если бы у меня было больше времени!» Я бы мог попытаться повторить практику восхождения по дереву и немного нормализовать свой контроль. Но, сейчас я оказался в западне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.