ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3: Наруко

Настройки текста
С каплями горячих слёз, пронзающих моё побледневшее лицо, я окончательно пробудился и увидел её! Маленькое, милое личико нависло надо мной. Юная девочка изо все сил трясла меня, ревела и причитала… — Уу-у-у… Братик! Братик! Очнись! Пожалуйста! Братик! Не бросай меня! Браааатииик! Она рыдала и всё сильнее трясла меня. Видать истолковав моё состояние как что-то ужасное… Всё же, я был единственным… Единственным близким для неё человеком. Наруко. Наруко Узумаки. Моя сестра. Обычно «я» называл её «младшей сестрой»… В моей груди вдруг всё защемило… Я всё вспомнил и эти воспоминания вызвали во мне дрожь, которая сменилась щемящей болью, радостью и влагой в уголках глаз… На мгновение у меня прихватило дыхание… Я будто пробудился от вечного сна, вновь обретя потерянную семью… Но, не успело её имя слететь с моих губ, как она вдруг громко вскрикнула, резко упала мне на грудь и радость, и в то же время скорбно начала причитать: — Брааааатииик! Ты проснулся! У-у-у! Братииик! Я так испугалась…. У-у-у…. — Н-наруко… — моя рука невольно дрогнула, а затем поднялась, прикоснувшись к её светлым волосам. Она была так похожа на меня… Тогда же я заметил, что метка на руке пропала. Всё остальное было как в тумане, снова… Я даже не помнил, как смог успокоить её. И вот, она лежит у меня на коленях, с покрасневшими от слез глазами, быстро хлопает своими большими ресничками и ярко мне улыбается… Она нисколько не винила меня, не ругалась и не обижалась. Она просто улыбалась, а я улыбался в ответ… Мне досталась такая очаровательная сестра… Она даже не спросила, что случилось, и ведь я не смог бы объяснить… В тот момент я даже не задавался вопросом, почему знакомая мне реальность стала такой. С каких пор у Наруто имелась сестра? Всё это отошло на второй план… По правде говоря я не знал, что сказать. Мне почему-то было стыдно и не только из-за того, что заставил плакать свою младшую сестрёнку, а ещё потому, что узнал… У «него» была сестра. Я занял его тело. Отнял дом. Отнял жизнь. Отнял сестру… Это чувство было настолько скверным, что мне хотелось сквозь землю провалиться. Хуже всего то, что всего на мгновение, но я почувствовал радость… Обняв её в первый раз, я почувствовал словно вернул её… Свою младшую сестру. Одна мысль об этом заставляла годами кровоточить моё сердце и вот сейчас, этим постыдным методом я заполучил чужую сестру, так ещё и почувствовал радость… Мне хотелось дать себе пощёчину. Но я не мог… Не рядом с её улыбкой. Я не могу описать это противоречивое чувство… Я просто ничего не мог сделать… В прошлой жизни я никогда не поступал так, даже пусть моя жизнь и превратилась в полное дерьмо… Я всегда оставался верным своим принципам и относился к людям так, как они относились ко мне. Кто же знал, что этот бог или как там его, вынудит меня отнять у этой прелестной, юной и невинной девочки, её старшего брата? Её защитника, её семью… Меня это разозлило! Но, я едва ли мог что-то изменить… И словно в насмешку, его воспоминания одно за другим проносилось перед моими глазами, которые неотрывно созерцали её яркую, наполненную светом и чистотой улыбку… Он будто говорил мне с угрозой — защищай её, взгляни на то, что я оставил тебе… — Кх… — я сжал зубы и молчал прикрыл глаза. В тот момент меня уже не заботила новая жизнь и эта радость от попадания в мир, о котором мечтал бы каждый, меня не волновала сила системы… Я просто грустно смотрел на неё, медленно мирясь с этой реальность. Мне просто не оставили выбора. Неужели моя карма была столько ужасна, и я заслужил всё это? Вероятно, в любой удачной ситуации всегда найдётся своя ложка дёгтя… Я получил жизнь, о которой многие могли только мечтать, шансы раскрыться. Стать сильнейшим, тело и возможность возвыситься… Но за это я заплатил чужой жизнью и отнял нечто дорогое у этой невинной девочки, потерявшей столь рано родителей… Но в этом мире не осталось никого, кто бы смог избавить меня от чувства вины… Лишь тишина. Мы брат и сестра Узумаки. Джинчуурики девятихвостого. Мы сироты. И теперь, я должен был взять ответственность, ведь именно так поступил бы её единственный брат... * Даже и не знаю, как ей удалось вывести меня на улицу и собраться в Академию. Она была веселой и активной, быстро позабыв о случившемся. Такая ответственная… Заставила меня идти на экзамен, а я просто молчал и пытался полностью осознать ситуацию, принять новую жизнь и все его воспоминания. Встреча с «сестрой» оказалась для меня подобно удара кувалды по голове. Вся наваливавшаяся радость от перерождения и обретения системы сменилась странным, непохожим ни на что другое, чувством… Тогда я был подростком, а ей всего шесть лет… Я был разбит. Но, долго грустить об этом я просто не смог… Она не позволила мне. В прошлом я научился принимать удары судьбы, научился отпускать и принимать себя таким, какой я есть. Наруко сумела стереть с моего лица мрачность. Тогда же мы оказались в Академии, а я только вспомнил о системе, смирился и начал думать о будущем… Из размышлений меня вывел её голос, походивший на приятный перезвон колокольчиков: — Братик! Пойдём! Я кивнул и последовал за ней, заняв своё место рядом с несколькими знакомыми лицами. Киба Инузука, Чоуджи Акимичи, Шикамару Нара… Невольно мой взгляд скользнул по всему классу, и я снова ощутил радость от своего попадания в этот мир. Все они здесь. Это не сон! Множество знакомых лиц — все персонажи этого знаменитого Аниме. Хината Хьюга, Сакура Харуна, Саске Учиха… Все они здесь предо мной. Мне это не привиделось. Единственное, что выбилось из колеи — это милая сестрёнка под боком. Воспоминания прежнего Наруто дали мне ответ, но даже мне было сложно принять его… В тот день Кушина Узумаки родила близнецов, и вместо того чтобы запечатать в сына часть лиса, Минато Намиказе, наш отец, разделил лиса на две половины. Таким образом в Конохе появилось сразу два джинчуурики. Мы жили с ней с самого детства. Всегда. До этого дня. И я не мог ей рассказать правду, никому не мог… Я протяжно выдохнул… Принять всё это было не так-то просто… И реальность не оставляла мне возможности обо всём подумать. События продвигались слишком быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.