ID работы: 13234416

С системой Marvel в мире Naruto

Гет
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 127 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 5: Первое 'сражение'

Настройки текста
Как на это ни посмотри, но этот экзамен мне ни за что не сдать! Мне требовалось время, либо удачная возможность… Поэтому, оставался последний, самый рисковый вариант — использовать Мизуки. Если всё получится, то эта возможность позволила бы мне если и не стать генином как в каноне, но хотя бы дала шанс нам с Наруко обрести технику теневого клонирования! С этим Ниндзюцу наши шансы бы заметно возросли… Риск этого плана заключался в том, что это история совсем иная… Мизуки был предателем, который воспользовался дурачком Наруто в оригинале. Но, сейчас… Я был немного другим, не таким выделяющимся балбесом. Мне пришлось бы как-то привлечь его внимание. В то же время я не был уверен, что история этого мира будет точно проходить по тому же сценарию. Что если Мизуки не предатель? Что если меня схватят за кражей свитка? На кого я оставлю сестру? За всеми этими размышлениями, я и не заметил, как подошла очередь Наруко сдавать экзамен… — Братик… — она обеспокоенно повернулась ко мне, на что я сразу же ответил ободряющей улыбкой: — Не волнуйся, Наруко… Не важно, какой у тебя результат, я всегда буду рядом. — Б-братик… — глаза Наруко вдруг покраснели, нисколько не стыдясь окружающих, она резко бросила мне в объятия и изо всех сил прижалась! Я лишь усмехнулся и ласково потрепал её светлые локоны. Такая милашка… Окружающие меня не заботили. Я хотел всеми силами предать ей уверенности, а затем позаботится обо всём. Не важно, как спонтанно всё произошло — я не мог медленно созерцать красоты этого мира и предаваться воспоминаниям. Я должен был действовать! Немного пообнимавшись, Наруко утёрла слёзки, ярко мне улыбнулась, а затем игриво хихикнула и в припрыжку забежала в мрачную аудиторию. Ей хватило одних объятий и моих слов, чтобы воодушевиться и утратить страх и беспокойство. Её веселая аура словно развеяла весь холод и напряжение в воздухе. Даже я слегка расслабился. Эта девочка была словно солнце… Намного эмоциональней меня. Её было так легко развеселить… Я чуть улыбнулся и проводил её взглядом. Она ворвалась в аудиторию подобно урагану, перепугав Ируку. Казалось, она пошла не экзамен сдавать, а просто решила прогуляться… — Э-эй! Наруко-чан, сейчас вообще-то экзамен! Веди себя прилично! — Хи-хи… Я подумаю… Дверь захлопнулась… Я выдохнул. Но, я чувствовал, что её поведение просто притворство. Она боялась, просто не показывала мне этого. Возможно, именно эта улыбка заставляла Наруто вести себя серьёзно и всегда волноваться об этой милой сестричке. Даже я не знал, как не беспокоиться о ней. Она придавала мне сил, но при этом я понимал, что должен во чтобы то ни стало сохранить эту улыбку… Так и я принял решение. Неважно какой риск — я использую всё, если потребуется. Даже если придётся лично убить Мизуки — я не отступлю. В моих голубых глазах промелькнуло решительной и леденящее намерение. * Как я и ожидал — провал. Дело не в том, что экзамен оказался трудным, но мы с Наруко были просто не в силах так хорошо контролировать наши огромные запасы чакры. Как оказалось, со мной всё было даже хуже… Её клон хотя бы смог стоять на ногах, хотя и в итоге сдулся, подобно воздушному шарику. Мой же походил скорее на мёртвое желе… Жалкое зрелище. Я понимал, почему Ирука сразу же поставил мне не зачёт. Я бы поступил точно также. Если бы этот тест можно было пройти по количеству чакры… Мизуки, как и в каноне пытался что-то ему сказать, но Ирука был непреклонен. Это меня удивило, но лишь немного. Напоследок, я бросил на него внимательный взгляд, после чего спокойно ушёл, даже не удивившись своему результату. Такая реакция удивила Ируку, всё же Наруко вела себя куда более впечатляюще, а я даже не проронил ни слова возражения… Мне не нужно было притворяться, чем-то мы были похожи с прошлым Наруто. Разве что, я был куда более спокойным и обладал взрослым мышлением и опытом. «Эх…» Я вышел из Академии и тяжко вздохнул. Но, мои мрачные мысли тут же рассеялись, как только я увидел её. Свой лучик света. Она улыбалась, хотя и выглядела грустной. Она ничего мне не сказала, но, когда увидела мою кривую усмешку, всё поняла, а затем молча уткнулась мне в грудь… — Братик… Я вновь потрепал её теплые, золотистые волосы, а затем тихо сказал: — Пойдём домой? — Мм… Мы не говорили о произошедшем. Но, на середине пути, я вдруг заметил взволнованный взгляд сестры. Наруко странно и даже алчно поглядывала в сторону раменной. Ичираку Рамен. Солнце уже покинуло небосвод. Коноха потемнела. Славное время для порции рамена… У меня в животе заурчало. — Хи-хи… Братиик? — Наруко хихикнула и потянула меня в сторону Ичираку. Я сразу понял намёк. Я усмехнулся и последовал за ней. По правде говоря, я ни разу не ел рамен, но почему-то помнил его поразительный вкус! Просто не смог устоять… И вот, мы вдвоём весело улыбаясь друг другу держим палочки и дуем на горячую лапшу. — Ху-уу… — Я первая! — хихикнула Наруко и вдруг начала поспешно поглощать рамен. Я нахмурился, а затем, чувствуя её боевой настрой резко взял себя в руки и зарычал: — Не так быстро! А затем на поразительной скорости начал черпать лапшу и поедать её с просто поразительной скорость! У меня явно имелся опыт! Наруко зловеще на меня посмотрела, а затем показала свои клыки и бросилась в атаку! Этот рамен не мог выдержать атаки двух джичнуурики… Теучи пораженно смотрел на нашу парочку, а затем расхохотался и довольно вскинул подбородок! — Вот так! Давайте! Победителя ждёт бесплатная порция! Стоило этим словам сорваться с его губ, как в Наруко будто пробудился девятихвостый и она ускорилась в два раза! Я был слегка удивлен, но не смел отставать! «Вторая порция моя!» Это было поистине весело… Все дневные тяготы, экзамены и провалы не имели значения… В тот миг мы посвятили себя этому небольшому соревнованию, а затем смеялись, много смеялись… Во всём мире были только мы вдвоём. Даже Теучи не мог потревожить нас… Мы никого не замечали. Прохожие часто обращали на нас внимания. Кто-то кривился, кто-то улыбался, а кто-то недобро фыркал и уходил… Но всё это нас не волновало. Мы научились так жить. Мы вдвоём. Брат и Сестра. И неважно, как я оказался в этом мире и что это принесло за собой. В тот миг я чувствовал себя её братом, а её своей единственной сестрой… Я поклялся себе в тот день, что никогда больше не стану винить себя или сожалеть. Никогда. Теперь, я сделаю всё, чтобы стать чем-то большим для неё и для самого себя. Я обязан был прожить эту жизнь с высоко поднятой головой, и чтобы не случилось, сохранить её улыбку. И не важно, через что мне придётся пройти, я больше ничего не потеряю! И стану сильнейшим ниндзя в истории и вновь покушаю с ней этого вкусного рамена. Я и не заметил, как по моим щекам побежали горячие слезы… Впервые в этот день, я дал волю своим чувствам. Впервые я принял всё случившееся и наконец смог сделать свой первый вдох в этом мире. Я стал Наруто Узумаки. Так началась моя долгая и впечатляющая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.