ID работы: 13234181

Самая нежная

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это что-то значит..?

Настройки текста
Василиса зашла в свою комнату. В ней было довольно просторно несмотря даже на то, что в комнате и вправду был хаос. Девушка порылась в шкафу. -*Хм, что же мне надеть?* - задумалась она. Василисе бросилось в глаза голубое платье с ленточками и бантом сзади. Огнева примерила его, и оно пришлось впору. Это платье очень изящно подчеркивало цвет глаз. Время было уже 15:37. -*О Боже, я снова опаздываю!!!* Василиса схватила пенал и пару листов и выбежала на улицу. Дул лёгкий ветерок, покачивая кроны деревьев. Маленькие дети резвились на площадке. Василиса шла по улице и просто радовалась жизни. Через десять минут она уже стояла у частного дома Мариши. Девушка позвонила в звонок, откуда донёсся мужской голос. -«Кто?» -«Я Василиса. Мы с Маришей должны делать вместе проект по биологии» -«Да пропусти, это Огнева» - послышался голос Мариши сзади. Огромные ворота потихоньку открывались. Василиса вновь шла вдоль сада, ухоженных кустов и клумб. -*Семья Резниковых явно богата* - подумала она. На пороге дома стояла Мариша. Она снова выглядела просто великолепно. Кремовое платье, посыпанное изумрудными камнями. Элегантные туфли и идеально уложенные волосы. -«Проходи и поднимайся наверх» - сказала Мариша. Василиса поднялась по узорчатой лестнице и зашла в комнату. Девушка еле сдержала возглас. Эта комната выглядела настолько потрясающе! -«Что ты встала? Садись за стол». Василиса, немного задумавшись, села за стол. Мариша присела рядом. -«Раз профессор не уточнил, про каких бабочек проект, я выберу сама». Мариша полезла в интернет, пока Василиса рассматривала комнату. На полках аккуратно лежала стопка учебников. Не было видно признаков грязи. Василиса задержала взгляд на фотографиях Мариши с Фэшем, где они, радостные, играют в снежки. Почему-то Фэш был частично зарисован черным маркером. -«Я нашла картинки и описания» - вяло протянула Мариша. На фотографии была белянка и крапивница. Эти белая и рыжая бабочка порхали над цветком и пытались на него сесть. Только сейчас Василиса почувствовала лёгкий цветочный аромат духов Мариши. Это был настолько нежный аромат, что рыжеволосая девушка почувствовала лёгкой головокружение. -*Эти бабочки, они как я с ней… Этот цветочный аромат… Она вся… Такая нежная… Я хочу её коснуться…* -«Огнева, ты смотришь???» -«А, да смотрю. В экран» - Василиса как будто снова ожила. Через некоторое время девушка снова отвела взгляд и задумалась. -*Зачем она всё-таки закрасила Фэша маркером?* Внезапно девушка услышала всхлипывание. Василиса повернула голову и увидела, как по щекам Мариши стекает слеза. -«Мариша, что не так? Это из-за того, что я отвлекаюсь?» -«Не в этом дело. Просто всё очень сложно. У меня нет друзей. Со мной сейчас делаешь проект вообще ты. И ещё этот Фэш… Он… Он козёл!» -«Мариша, не плачь. У тебя сложности в отношениях?» -«Мне изменил Фэш. Он мне не говорит, но я всё знаю». Василиса придвинулась ближе к Марише и обняла её. Сначала белокурая девушка оторопела, но потом обмякла в объятиях. Василиса гладила по голове Маришу и нашёптывала утешительные слова. Но кое-что не давало ей покоя. -*Эти волосы… Они такие блестящие и пушистые. Этот носик, он такой изящный… Она со мной, я рядом с ней…* Мариша повернула голову и долго смотрела Василисе в глаза. Её лицо было заплакано, но глаза ясны. Девушка слегка придвинулась ближе и посмотрела на губы Василисы. Последняя тоже чуть-чуть придвинулась. Вдруг Мариша коснулась губ Василисы, но быстро одёрнулась. -«Прости, я не должна. Я не знаю, что на меня нашло». -«Ничего страшного, такое бывает». -«Нет. Тебе пора идти». Мариша практически вытолкнула Василису из комнаты и захлопнула дверь. Огнева стояла некоторое время в недоумении, но ей ничего не оставалось, кроме как пойти домой. Всю дорогу рыжеволосая девушка думала об этом странном случае в доме Резниковой. Возможно, это было на эмоциях, а может и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.