ID работы: 13234181

Самая нежная

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект по биологии

Настройки текста
Май. За окном тёплая погода. Василиса сидит на уроке и думает о лете. -«Василиса, вы меня слушаете?» - учитель, как и весь класс, смотрел в твою сторону. -«А, да, извините» - Василиса слегка смутилась. Весь оставшийся урок ей пришлось внимательно слушать учителя, или хотя бы делать вид. Прозвенел звонок. Все потихоньку стали собирать вещи и покидать класс. -«Что планируешь делать на каникулах, Василиса?» - спросила Диана, подруга рыжей девушки. -«Ох, ещё не знаю. Но я уверена, что точно не буду с кем-то встречаться» -«Кто знает, кто знает» - с улыбкой посмотрела Диана. «Ладно, пойдём, а то снова опоздаем на биологию». Девушки вышли в коридор. Как обычно, тут собралось много народу. Кто-то сидел на подоконниках и весело болтал, кто-то носился по коридорам и чуть ли не сбивал всех подряд. Но вдруг на другом конце коридора появилась Она. -«О Боже, опять Резникова со своими придурками», - хмуро протянула Диана. Резникова была, как всегда, неотразима. Она шла и стреляла своими голубыми глазками. Многие парни смотрели ей вслед. Её изящная фигура и волосы эффектно сочетались с одеждой. Василиса и не заметила, как она пересекла коридор и приблизилась к ней. -«Ну что, Огнева, снова донашиваешь шмотки за Дейлой? Ах да, у тебя же одежда на два размера больше!» - Мариша хитро прищурилась, а вся компания позади неё рассмеялась. Василиса хотела что-то ответить, но Диана её опередила: «А что, у нас теперь модно худеть методом два пальца в рот?» Мариша сменила выражение лица и спокойно ответила: «Ладно, оставим эти отбросы общества, у нас сейчас урок биологии». -*О нет, я совсем забыла, что сегодня совместный урок!* - думала Василиса, направляясь к кабинету. Девочки зашли в класс и уселись на свою любимую четвертую парту у стены. Мариша села с Фэшем на вторую. Василиса весь урок размышляла, почему Мариша себя так ужасно ведёт, и это усугубилось достаточно недавно. Василиса частенько поглядывала в сторону Мариши, которая почти не общалась с Фэшем и делала вид, что внимательно слушает. Внезапно белокурая девушка повернулась в сторону Василисы. Она смотрела пронзительно, но без зла. Огнева засмущалась и первая отвела взгляд. Урок подходил к концу, поэтому учитель сказал: «Так, те, у кого не очень хорошие результаты за контрольную работу, берут в обязательном порядке проект. Сейчас я назову пары». Учитель озвучивал, кто с кем делает проект. Тут очередь дошла и до Василисы. -«Огнева с Резниковой. Тема: Бабочки» Всё внутри оборвалось у Василисы. Она и Мариша??? -*Это будет явно самый ужасный проект* - Василиса нехотя встала и подошла к Марише. -«Ну что, когда приступим к проекту и где его будем делать?» -«У меня, конечно же. А то в твоей комнате однозначно бардак. Подходи к 4 вечера» -«Хорошо» - ответила Василиса и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.