ID работы: 13234181

Самая нежная

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловкое признание

Настройки текста
Наступил следующий день, когда снова надо было идти в школу. -«Ты какая-то задумчивая. Не выспалась что ли?» - Диана озадачивала Василису. -«Нет, всё нормально». Девушки дошли до школы, разделись и пошли в класс. В классе снова сидела Она. Прозвенел звонок, все ученики заняли свои места и подготовились к уроку. -«Сегодня мы будем снова готовиться к экзаменам, поэтому придётся много писать» - огласил учитель. Все ученики недовольно вздохнули. Весь урок Василиса не сводила взгляда с Мариши, но как только та поворачивалась, Огнева отводила взгляд. У девушки до сих пор не укладывались в голове вчерашние события. Урок пролетел незаметно. Василиса медленно стала собирать учебники в рюкзак. -«Диана, ты иди, я потом тебя догоню». -«Хорошо». Огнева заметила, что и Мариша особо не торопилась. Резникова оглянулась в сторону четвертой парты и медленно туда зашагала. Когда она подошла, девушки неловко переглянулись. -«Слушай, извини меня за вчерашнее. Вообще за всё извини. И приходи ко мне снова. Проект по биологии сам себя не сделает» - Мариша мило, но и в то же время смущённо улыбнулась Василисе. -«Ничего страшного, я приду к тебе. К тому же времени?» -«Да».

***

Василиса также весело и бодро шла к дому Мариши. Последняя уже ждала её на пороге и зазывала в дом. -«Проходи». Девушки снова поднялись наверх и закрыли комнату. -«Мариша, это, конечно, не моё дело, но почему ты ещё встречаешься с Фэшем?» -«Мы уже не встречаемся, вчера я с ним рассталась». -«Хорошо». -«Это вообще не хорошо. Как я теперь людям буду смотреть в глаза? Мы встречались с Фэшем почти два года». -«Вовсе не обязательно выслушивать мнение окружающих. Живи так, как тебе нравится». -«Ты права. Я постараюсь». Мариша вновь разревелась и проговорила сквозь слёзы: «Как тебе удаётся окружать себя нормальными людьми? Быть отличницей? Да, я имею статус, но моих друзей нельзя назвать друзьями. Они часто шутят друг над другом и надо мной». Для Василисы было неожиданно, что Резникова так изливает свою душу именно ей. -«Мариша, ты сможешь найти хороший друзей. Но для этого нужно покончить с прошлым и начать жизнь с чистого листа». Мариша покачала головой и высморкалась. -«Ты в состоянии сегодня делать проект?» -«Не думаю» -«Тогда мы можем посмотреть какой-нибудь фильм». Девушки уселись на диван и стали выбирать фильм. -«Давай только не про любовь. Может какую-нибудь комедию?» -«Давай». По телевизору шла очень смешная комедия. Девушки смеялись от души. Но всё-таки сцена любви появилась в фильме. Мариша чуть ближе придвинулась к Василисе. -*О Боже, она так близко… Я хочу её сейчас поцеловать…* Василиса не могла удержать свой порыв страстей. Она резко впилась в губы Мариши. Последняя разинула глаза, но потом присмирела и ответила взаимностью. Сначала поцелуй был нежным, но потом набирал всё больших оборотов. Мариша потихоньку просовывала язык своей подруге. Девушки сплелись языками. Они трогали друг друга за талию и грудь. Поцелуй был не только губами. Через некоторое время страсть немного спала, и девочки отстранились. Они посмотрели друг другу в глаза. Они были безумны. Зрачки были расширены. -«Ты… Я…» - начала Мариша. -«Ты мне нравишься» - смело сказала Василиса. -«Ты мне тоже» - ответила Мариша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.