ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
      Обычный снежный день — нифига подобного: мощный ветер, из-за которого на выходе из дома сразу хочется зайти обратно домой, так как ты продрогнуть до костей можешь; сильный снегопад, который моментально даёт леща по лицу; гололедица, что прячется на дорогах под снегом; мелкий туман, который неделю не может уйти — и всё это выпало в зимние каникулы! Что у матушки-природы в башке творится?! Вот и Паук задаётся вопросом, летя по вызову на Геликарриер в одном тонком костюме. Хоть толстовку у Дэнни забрал с прошлой миссии, а то продрог бы до костей.       Прилетя туда, он шёл по опустелому коридору. Даже как-то странно: только подростки отошли от приключения на другой остров, встретившись с Песочным, как уже вызов. Фьюри так не делал, ведь они лишь стажёры, а значит, нужно ждать беды. Паучок вошёл в кабинет и увидел, что собрание ещё не началось.       — Где Фьюри?       — Ого, ты соизволил придти сюда, — заявила Тигрица, скрестив руки. — Ты в курсе, что ты пропустил тренировку?       — Да, но я продрог вчера ночью до костей. Можно, кстати, вопросик? — Питер неуверенно посмотрел на друзей. Те, переглянувшись взглядами, кивнули в знак согласия. — В общем-то, я хотел сказать...       — Закончили разговоры и уселись по местам, — раздался сзади ребят голос директора Фьюри. Он прошёл к главному месту и включил экран. — Я долго смотрел, как вы тренируетесь и работаете на заданиях, и пришёл к выводу, что вы не доверяете друг другу. Если быть точнее: Вы четверо не доверяете Пауку, а Паук вам.       — Но мы условились на том, что мы доверяем друг другу. — Ава с недоумением глянула на ребят. Те тоже не понимают ничего из выше сказанного.       — Если я правильно понял, то вы хотите, чтобы мы...       — Открылись с другой стороны.       — Чего?! — в голос прокричали подростки. Вот этого они не ожидали.       Вам пойдёт это на пользу. Вы можете не сразу всё выкладывать, но и не через несколько столетий. Научитесь хотя бы понимать друг друга с полуслова. Договоритесь. А теперь на тренировку.       — «Ёлы-палы, это мне им всю личную информацию надо будет рассказывать?!» — подумали все про себя, пытаясь переварить сказанное Ником Фьюри.       — Раскрытие души другому поможет разделить тяги прошлого. Мы можем сейчас не обсуждать, но придёт время и тогда мы сможем всё друг другу рассказать.       — Тогда давайте попробуем понимать друг друга по эмоциям и состоянию. Это пригодиться нам в первую очередь, — Питер неуверенно высказал своё мнение, на что Дэнни одобрительно кивнул, подытоживая:       — Да будет так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.