ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание с сюрпризом

Настройки текста
      — Копуши! Мы уже замёрзнуть успели, пока вы там бежите! — возмущалась Тигрица, смотря в коммуникатор.       — Да тише ты, женщина! Мы вас уже видим, — подлетая к друзьям, сказал Нова. За это он и получил много тумаков от Авы. — Спасите!       — Наподдай ему, Тигрица! — Снимая на телефон, голосил Пити.       — Первое видео на память о нашей совместной зиме. Класс! — с каким-то огорчением произнёс Люк, на что Питер удивлённо глянул на друга.       — Хоть первое видео и потеряно, но первое фото выглядит потрясающе, — с усмешкой Дэнни потрепал Паука по башке.       — Ха-ха, как смешно — обхохочешься, — закатив глаза, Питер убрал телефон.       — Один, один, букашка, — со смехом проголосовал Сэм.       Да я тебя закопаю! — сбросив накидку, Питер прыгнул на летуна, начиная его колотить по башке, пока тот его держит. — Арахнид я! Арахнид!       — Сдаюсь! Сдаюсь! Белый флаг! — Сэм придерживал одной рукой Питера, а другой потирал места ушибов. Тут на них свалился комок снега с дерева. Произошёл щелчок.       — Заснял красавцев, Дэнни?       — Разумеется, друг мой.       — Та за шо?! — воскликнул Паук, а Нова уже выбрался из завала. От ребят шёл лишь смех.       — Сейчас, друг, достану, — Люк не спеша подошёл и вытащил Паука, который уже дрожал. Завернув Пита в накидку, тот решил немного поиздеваться, взяв того и положив на плечо.       — Да ты куда, Люк?! Пусти!       — Мечтай, — Люк с усмешкой похлопал по ногам заложника, что проскулил от отчаяния.       — Ха-ха, народ мы придумали новую шаурму — паучья шаурма. Может, пожарим?       — Эй! Мы так не договаривались, — воскликнул Питер. — Кулак, хоть ты спаси.       — Если на минусы смотреть со смыслом — они будут плюсами.       — Предатели, — тихо буркнул Пит, скрещивая руки. Команда только рассмеялась.       — Нет, а если серьёзно: за шаурмой или за пиццей? — Нова с вопросительным взглядом глянул на остальных, и те, в свою очередь, тоже призадумались.       — И то и другое? — сказал Дэнни, уже подыскивая рядом пиццерию.       — А не много?       — Тигрица, ничего и никогда не бывает многовато! Заказывай, Кулак!       — Согласен, нам лень постоянно готовить, так что заказываем, — согласился Люк с Сэмом.       — Вредное равно вредному, — ухмыльнулась девушка, глядя на парней.       — Всё, пошлите к дому. Скоро привезут.       — Стоп! Что? Куда? — не понял Пит, упираясь руками о спину Люка, чтобы хоть как-то подняться. Но резко упускает опору, когда его носитель пошёл по тропе. Тот, растерявшись, обхватывает Люка, чтобы «не упасть» и ударяется лбом о поясницу. — Ай! Ты из стали, что ли?!       — Я неуязвимый, поэтому меня и зовут Неуязвимым, — со вздохом ответил Кейдж.       — И иногда и мы забываем о том, что знали всегда, — напомнил Кулак команде.       — Знаем, — сказал Люк, попутно поправив Паука, что скатывался немного вниз.       — Пошлите, болтуны! — скомандовала Тигрица, потащив парней за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.