ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экскурсия по школе

Настройки текста
       С самого утра день Питера пошёл наперекосяк: Ник Фьюри со S.H.I.E.L.D., какие-то новые герои, ужасная четвёрка, ещё и в школу чуть не опоздал. Помимо этого, в его школу устроилась команда юных героев, и новым директором стал Коулсон! Ему и так хватало проблем, а тут ему «нянек» подсовывают...       Сейчас Паркер стоял в кабинке у открытого окна, разговаривая с Уотсон. Гарри стоял рядом с ними, слушая увлекательную историю Мэри, пока она не затронула тему с новенькими:       — Кстати, как вам новенькие? — девушка явно застала парней врасплох со своим вопросом. И видя их непонимание, решила им напомнить, — Ну новенькие сегодня перешли в наш класс. Забыли что ли? Я уже с ними познакомилась, а вы?       — Нет, да и зачем, если они всех избегают? Время придёт и так или иначе, мне не избежать знакомства с ними, — Гарри после своего высказывания глянул на друга, как бы спрашивая взглядом: «А ты что?»       — Я просто их поприветствовал, — Питер выдвинул свой ответ, пожав плечами. Он хоть и познакомился с ними несколько часов назад, но Паркер знал, что лучше притвориться, чем разгребать потом дерьмо.       — Да вы серьёзно, ребят? С тобой всё ясно, Гарри, но ты то чего, Питер?       — Да... — Питер хотел оправдать себя как-то, но чужой голос заставил его замолчать. Это был Мистер Голдум — молодой учитель физики, работал в школе пять лет, хотя его только недавно поздравляли с тридцатилетием и с рождением второго ребёнка — девочки.       — Дети, прошу, минуту внимания! — привлекая внимания, крикнул учитель. Пройдя к доске, Мистер Голдум жестом пригласил в кабинет новых учеников. — Меня наш директор попросил выбрать одного ученика из вашего класса, который покажет школу новеньким. Кто согласен на это?       — Мистер Голдум, Питер как раз с ними не знаком. Может, он им проведёт экскурсию? — со словами девушка легонько подтолкнула друга детства. Питер же немного застеснялся, так как неудобно было стоять под взорами одноклассников.       — Питер, я могу рассчитывать на помощь?       — Да, сэр, можете, — немного улыбнувшись, тот глянул на новеньких, что пилили его взглядом больше, чем остальные. В голове было лишь одно: «Надеюсь всё пройдёт гладко.».       — Спасибо большое. Ох, чуть не забыл — урока не будет. Можете идти. А Питер, ты будешь на дополнительные занятия ходить?       — Конечно! Я пять лет к вам хожу, так что с меня что-то к чаю, — крикнул Питер, уходя к новеньким. Компания друзей о чем-то говорили, пока к ним не подошёл младший. Настала тишина, что немного давила на героев. Ава решила исправить эту неловкую ситуацию и обратилась к Паркеру:       У вас сколько всего этажей?       — Если говорить в общем, то пять.       — И сколько всего кабинетов? — немного тихо спросил Дэнни.       — Приблизительно 300 кабинетов, но не точно, — предположил Питер, после чего поднял глаза и увидел шок на лицах подростков. — Все нормально, вы быстро свыкнетесь.       — Ага, тебе легко говорить. Тут ты не первый год учишься, — возмутился Сэм.       — Ох, чуть не забыл! Спасибо, что остановили Флэша, а то кошмарит всю школу.       — Говори, если будут с ним проблемы, — заявил Люк.       — Давайте начнём экскурсию, — Питер махнул рукой, подозвав их, после чего начал рассказывать и отвечать на вопросы о школе. Ребята и не заметили, как сами начали активно общаться с Питером. Юные герои и сами того не заметили, как прошло три часа. Пока что они ему не доверяют, но рано или поздно это пройдёт... со временем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.