ID работы: 13232930

Adoption of a new family

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор о будущем «лидере»

Настройки текста
      Вечер этого же дня. Свинцовое небо всё также восседало над городом, но надоедливый морось ушёл. Вместо него нагрянул ливень. Раскаты грома были такими громкими, что можно было сравнить с залпом орудий. Ветер, ледяной, жутко сильный, дул так, что в помещении был слышен свист. Не погода, а сказка...       Мэй уехала к подруге погостить. Вроде со здоровьем связано. Питер немного тётю не слушал, но самое главное мимо ушей не пропустил: нужно было посмотреть щиток, сфотографировать и отослать фото, в случае ухудшения погоды закрыть окна. Зря время не теряя, тот быстро сделал просьбу тёти, переоделся в сухое и лёг на диван под плед, включив телевизор. Стрельнув паутинкой, малец вырубил свет, после чего наслаждался ужастиком. Сегодня в его планы не входило летать над городом, а за окном уже послышались раскаты грома. И где-то через час Питер посетил царство Морфея...       — Сегодня явно не до гулянок, — фыркнула Ава, продолжая причитать себе под нос. Сегодня приезжал фургон с новыми книгами: романами, детективами, фантастиками, психологией и т.д. — чего так долго ждала Ава, но из-за проклятой погоды Ник её не отпустил. Вот она и бесится, хоть и понимает, что так правильнее.       — Ага, погода подкачала, — подлетая ближе к окну, добавил Сэм. Ава глянула на грустного товарища, вымолвив:       — Ещё успеешь полетать.       — Кстати, у нас же скоро новенький будет. Вроде пацан, — улыбаясь, предположил Люк.       — Надеюсь, он будет нормальным, а не обалдуем, как Нова, — Ава подалась в размышления, пока Сэм яро доказывал ей, что она не права. Немного замешкавшись, та продолжила, — А что о нём известно?       — Парнишка пятнадцати лет, ненамного младше нас. Ростом примерно с Дэнни. Прозвище — Человек-Паук. Родителей в живых нету. Судя по характеру, он никому не доверяет, продумывает всё наперёд, любит пошутить. Спокойный и дружелюбный. Имя известно только Фьюри.       — Внешность бывает обманчива, — Дэнни не спеша подошёл к ребятам, философствуя дальше, — Как вы с ним, так и он с вами.       — Как увидим его через неделю, тогда и посмотрим, но лидером он не будет, — заявил Сэм, скрещивая руки, — Звание нужно заслужить. Я не позволю какому-то простофиле командовать собой.       — Время покажет. Но что-то мне подсказывает, что быстрее мы к нему привяжемся, чем он к нам. Не только он будет искать к нам подход, но и мы должны, — Дэнни после слов глянул на ребят, что задумались. По взглядам было ясно, что его слова были услышаны, ибо никто не хотел возражать.       — Может, не будем так переживать по поводу новенького. Времени вагон, чтобы подготовиться. Предлагаю фильм с пиццей, я выбираю, — Сэм резко взмыл вверх и полетел к выходу.       — Сегодня моя очередь, Ведроголовый! — крикнула Тигрица, побежав за Новой. Дэнни и Люк, лишь глянув друг на друга, вздохнули и побежали догонять ребят.       Сейчас ребята вчетвером смотрят фильм, но в будущем к ним присоединиться Паук, и тогда жизнь станет немного разнообразней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.