ID работы: 13232284

Утерянный трактат о Демонах

Слэш
NC-21
В процессе
124
автор
katrinka_deku соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 61 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Звук текущей воды всегда меня расслаблял, настолько, что даже в своей личной купальне я приказал оборудовать маленький водопад, чтобы струйки воды медленно стекали по стене, создавая ласкающий уши мелодичный шелест. Но сейчас этот звук не ласкает слух, и кажется, что в шуме разбивающихся капель я слышу чей-то тихий плачь. Рука врезается в водную гладь, разбивая глянцевое зеркало на тысячу осколков. - Позвать ко мне Ша Хуалин и Цинь Ваньжун - Да, повелитель, - слышится голос из-за двери, и я потихоньку успокаиваюсь, представляя, как буду ласкать своих прелестниц. Ха, хотя кого я обманываю, в предыдущий раз они не смогли удовлетворить меня, пришлось убить парочку дев, а остальные явно близки к состоянию трупов, скоро я не сдержусь и уничтожу всех, кто выжил. В последнее время эти двое - единственные, кто меня не бесит. Оставшиеся вечно требуют любви, ласки, льнут безмерно, массово симулируют беременности, будто я идиот, и тихонько крысятся друг на друга у меня за спиной. Идиллия… Но данные девушки меня удивили, их манера поведения существенно отличалась и, может быть, поэтому не вызывала отторжения. С Цинь Ваньжун все понятно, у нее каша вместо мозгов, она просто физически не способна осознать всех интриг и подоплеки происходящего. А вот Ша Хуалин - другая, явно неглупая, одаренная скорее. Мне казалось, она будет одним из явных провокаторов, стравливая всех между собой и взбираясь по головам на местечко поближе к солнцу, то есть ко мне. Но нет, демоница не рвалась в мои объятья, уважала, боялась, но не жаждала внимания, только всегда как-то странно смотрела, пару раз даже спросила о Шэнь Цинцю. Стоит только вспомнить это имя и в голове проносятся картинки беззащитного плачущего тела. Черт, внутри снова скручивается узел страха и омерзения к самому себе, приправленный желанием защитить. Я настолько захвачен своими переживаниями, что слишком поздно чувствую чужое присутствие и, если бы не годами закаленная выдержка, я бы точно вздрогнул от прикосновения тоненьких пальчиков. Надо быть внимательнее, у меня немало врагов, это может быть опасно. - Наш Император, эти ничтожные рабыни прибыли по вашему приказу. - с силой отбрасываю мысли о беззащитной омеге подальше в подсознание и заставляю себя улыбнуться. Заклинательнице нравится, она уже чуть ли не лежит на мне, утыкаясь в шею, целуя и засасывая кожу. Дааа, еле сдерживаю стон, я так и не кончил, поэтому легко возбуждаюсь, ей даже не нужно стараться. Маленькие пальчики щекочут головку моего корня Ян, а после и вовсе пытаются обхватить его....... Как же хорошо. Я закрываю глаза и пытаюсь раствориться в наслаждении, но вдруг резкое ощущение неправильности происходящего рушит иллюзию. И уже влажные дорожки от языка на моей шее не кажутся приятными, а напоминают скорее следы змей, воздух заволакивает запах Ирисок, омерзительно сладкий, приторный, тошнотворный. Силой отбрасываю Цинь Ванжун к стене, припечатывая так, что камень пошел крошкой. - Убрать ее отсюда - мерзко, я с силой тру кожу, пытаюсь смыть этот аромат, но он кажется еще сильнее въедается, будто просачиваясь сквозь поры в самую суть моего существа. Я близок к бешенству, как его убрать… - Ваше величество, прошу Вас перестаньте, это не поможет – тоненькая ручка, хватает меня за запястье, и я в недоумении осознаю, что разодрал себе когтями грудь, однако боли не чувствую, лишь стойкое отвращение. Силой воли заставляю себя прекратить и встречаюсь с полными печали и затаенного ужаса глазами Ша Хуалин. – Мой Император, Вы же лучше меня понимаете, что причина Вашего состояния не новый запах, а исчезновение старого. Кажется, от Вас пахло чаем, Вы…. Снова были у него? - Да – не слово, выдох, я в полном бессилии закрываю глаза и откидываюсь на бортик ванной. – Продолжай, я разрешаю говорить все, что думаешь. - Милорд… - снова заминка, она боится меня, явно собирается с духом, несмотря на то, что с ней мои отношения гораздо ближе, чем с другими. Ее холодность в постели была своего рода отдушиной, и мы, можно даже сказать, сдружились. Ну насколько могут сблизиться император и его любовница, хотя спал я с ней от силы раз десять, предпочитая просто разговаривать, это было гораздо приятнее. – Вы ведь взяли Его. - не вопрос, утверждение. – Вам, не кажется, что Ваше поведение продиктовано желанием присвоить? - не отрицаю, тут ты права. Но я уже забрал себе все, почему этого все еще недостаточно? - может потому что Вы хотите другого, Милорд, не обманывайте себя, даже когда Ваше Высочество обнимает нас, своих наложниц, многие из которых неземной красоты, Вы прикрываете глаза, словно представляя на нашем месте другого человека. Признайте, Вы хотите не его страданий и слез, а, чтобы он жался к вам как все Ваши бесчисленные любовницы, чтобы также просил защиты, чтобы любил Вас. – в конце концов, она не выдерживает и нервно озирается по сторонам, словно боится возмездия за такие слова, меня даже забавит такое поведение, – Попробуйте проявить к нему ласку. -аахаххах, я захожусь истерическим смехом. - ласку? Ша Хуалин, это бессмысленно, я его ненавижу, я не смогу быть ласковым с ним. - Неужели? - она кричит, не сдерживаясь и перебивая меня, за такое полагается наказание, но я слишком удивлен ее откровенной наглостью. – тогда почему Вы впадаете в бешенство, когда перестаете чувствовать его запах, зачем оставляете его в живых. Ваша цель - не придумать новые пытки, а прикрыть свое бессилие. Вы просто не можете его убить! -Закрой свой рот- одно слитное движение и вот моя рука уже сжимает ее горло, настолько сильно, что она начинает хрипеть и синеть. – Твое место под моими ногами, не забывайся, ничтожество, и никогда не смей мне указывать, если хочешь жить, поняла? – отшвыриваю ее в бассейн и ухожу, в душе лелея надежду, что она все-таки утонет, мне не нужны ее оправдания, то, что она говорит - бред, невозможно, это невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.