ID работы: 13232115

Так было на самом деле

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства ч1

Настройки текста
Примечания:
      Рано утром я проснулась от будильника. Мои розовые фантазии о дне в компании Мстителей разбивал колледж, где нужно было решить дела с документами.       Пока все занимались своими делами, я успела позавтракать и собраться. Ехать было совсем немного.       Мой любимый колледж.       Это не штука, он действительно любимый, группа тоже любимая. Мне здесь так хорошо и комфортно. Но ко всем размышлениям можно добавить «было хорошо» и «было комфортно».       Я зашла и направилась на пару к своей группе, чтобы там подловить куратора. — Здравствуйте! — постучалась и сказала я. — А, Алиса. Проходи скорее, — сказала мне преподаватель.       Увидев своих друзей, я тут же захотела их обнять. Я побежала к ним и кинулась в объятия. — Алиса, как же ты так долго прогуливала, — рассмеялась моя лучшая подруга. — Элли, ты же знаешь, что я не прогуливаю пары просто так, — улыбнулась я. — Мы так скучали, — практически сквозь слезы сказала Ева.       Мальчики тоже подбежали, но тут пришло время пары, я присела рядом с Элли, после чего куратор начала пару и раздала нам листочки с самостоятельными.       Всё было тихо пол часа, но тут раздался грохот. — Все мигом под парты! — воскликнула куратор.       «Вот это да, — подумала я про себя, — пришла на свою голову».       Все сидели, пару минут было тихо, я слышала лишь редки всхлипы девочек, и тут знакомый голос: — Возрадуйтесь! Я Бог Локи, принц Асгарда! — крикнул кто-то.       «Ну конечно, кто бы это мог быть», — пришло мне в голову.       Я вышла из-под парты. — Локи, что ты тут делаешь? — сказать, что я удивилась — все равно что молчание. — Ах, маленькая Алиса, я пришел за тобой, — он оскалился.       Куратор тоже выглянула и ахнула от слов Бога.       Локи подбежал ко мне, дотронулся до руки, и мы переместились в башню Мстителей. — Что происходит? Это шутка какая-то? Ты идиот? — эмоции лились рекой. — Замолчи. Меня попросил Роджерс, чтобы ты помогла нам, — прыснул Бог. — И ты решил сделать это таким путем? — я была на пределе. — Не знал, как тебя найти. — Это просто…просто… — я не успела договорить. — Пару секунд назад я сказал тебе молчать. Ты подзабыла?       Я была в глубоком шоке. — Как мы объясним всю эту ситуацию? — взмолилась я. — Они все забудут, не переживай. — Ладно, я поверю. — Богу обмана? — улыбнулся он. — Даже богу обмана, — я рассмеялась.       Что ж, мы направились в нужную комнату, и я встретила некоторых ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.