ID работы: 13232115

Так было на самом деле

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства ч2

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — немного растерянно сказала я, посчитав, что лучше не говорить Мстителям о том, как забрал меня Локи. — Видите, никаких лишних движений. Я привел ее, — улыбнулся Локи. — Делаешь успехи, Северный Олень, — сказал Старк. Все громко посмеялись. — Так зачем вы меня звали? — спросила я. — Тони и Т`Чалла сделали тебе костюм, малышка, — подмигнула Наташа. Моему восторгу не было предела: — Ого! Так быстр! Точнее, я вообще не думала про костюм, то есть я хотела, но я не ожидала… Спасибо! — воскликнула я. — Ну не в спортивном костюме же тебе работать, — сказал Соколиный глаз. — Давай-давай, примеряй, хочу увидеть тебя во всей красе, — воскликнула Ванда. — Ребят, выходим. Дайте девочке переодеться, — сказал Капитан Америка. — Пожалуй, я бы остался, — пожал плечами Бог обмана. Разумеется, в итоге все вышли, а я, лишь прикоснувшись к костюму, ощутила дикий восторг и силу внутри. Ох, он был очень узкий, и я не представляла, как Мстители такое носят; не все, конечно, но многие. Все-таки разобравшись с обновкой, я приоткрыла дверь и вышла. Покрутилась перед новыми друзьями, и они похлопали в ладоши. — Выглядишь потрясно, я гений! — проговорил Тони. — Согласен с мистером Старком, — ответил паучок, не отрывая глаз. — Спасибо большое. Я и подумать не могла, что будет так круто, — я улыбнулась. Мы посидели еще немного, обсуждая насущные проблемы и не только. Опять мне казалось (или нет), что Барнс как-то странно на меня смотрит. Одно смущало: солдат был немногословен и мог перекинуться лишь парой дежурных фраз. Точнее, так было со мной, а с другими он был нормальным. Сон начал одолевать остальные желания, после чего я отправилась к себе. На кровати в комнате меня ждал приятный сюрприз — приглашение на одну из знаменитых вечеринок Старка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.