ID работы: 13232115

Так было на самом деле

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Поздоровайтесь с новенькой, ребята, — громко сказала Романофф.       На самом деле, сказать, что я не знала хоть кого-то из мстителей, было бы глупо, ведь они до того популярны, что их знает каждая собака. — Здравствуйте! Я Алиса, — помахала рукой. — Дорогая, мы еще не такие старые, чтобы обращаться к нам на «вы»! — воскликнул Сэм Уилсон. — Простите…то есть, вы поняли… ты понял, — я замялась и не смогла пройти дальше дверей. — Привет, я Стив, Капитан Америка, если так удобнее, — он помахал рукой, как бы приглашая присесть.       Я смогла сдвинуться с места и присела на небольшое кресло возле диванов. — Добрый день, я Клинт, — отозвался Соколиный глаз. — Привет, — весело сказал Т`Чалла, — я тут проездом, поэтому очень рад, что успел познакомиться с тобой. Старк нас так заинтриговал, — усмехнулся Пантера. — Ого, даже так, — я немного удивилась. — Кхм. Здравствуй, — на меня посмотрел Баки, на секунду мне показалось, что он оскалился и облизнул губы, однако не успела я об этом подумать, как меня обнял Человек паук. — Привет, ах, прости, ты, может, не любишь тактильность. Я Пите, Питер Паркер. — Я не против объятий, Питер, — сказала я. — Ну наконец-то! Еще одна девушка в нашем суровом коллективе, — обрадовалась Ванда. — Может расскажешь что-нибудь о себе?       Моя рассказ начался еще с того момента, когда я впервые почувствовала силу, и так мы дошли до сегодняшнего дня. — У нас тут еще где-то Доктор Беннер, присоединится чуть позже, — успокаивая меня, сказал Роджерс.       Я не успела подумать, как в комнату ворвался Тор и, по законам жанра, не один.       Мои глаза застыли. Локи. Я мало о нем знала, вроде когда-то он пытался захватить Нью-Йорк, но от этого он был еще интереснее. Да и вроде как встал на сторону добра. А его темные волосы, бархатная кожа, глубокие голубые глаза, острые скулы и нос, а его осанка... Господи, он прекрасен, что греха таить. Кажется, на секунду я вообще выпала из реального мира, но вернуло меня громкое приветствие Тора: — Привет! Ты Алиса? Я Тор, наверное, ты знаешь. Это Локи, — сказал Бог грома. — Приветствую, — пробурчал Локи. Кажется, ему не очень-то и нравились таки относительно людные места. — Здравствуйте, — промямлила я. — Да, я Алиса, приятно познакомиться. — Взаимно, — ответил блондин и пожал мне руку.       Локи тактично удалился. Еще немного посидев вместе, Вдова и Ванда повели меня в мою новую комнату (надеюсь, родители будут не против моего проживания здесь). — Здравствуйте, Мистер Беннер, — я махнула рукой темноволосому мужчине в стеклянном кабинете. — Привет, Алиса. Я надеюсь, чуть позже мы познакомимся поближе. Занят, — сказал он и задумался.       Улыбка появилась на моем лице, ведь именно это то место, где я чувствую себя превосходно. — Так, вот и твоя комнатка. Этаж, конечно, не лучший. Соседствуешь с Тором, Локи и Барнсом, — смутилась Наташа. — Звучит не круто, — отозвалась Ванда. — Но с твоими-то силами, я думаю, тебе ничего не грозит, — девушка улыбнулась и пошла дальше. — Если что, пиши мне, я всегда тебе помогу и подскажу — Нат подмигнула мне и приобняла. — Спасибо, Наташа! — я обрадовалась, уже потихоньку начала осваиваться в новой и такой необычной компании.       Романофф ушла, оставив меня наедине с моими вещами и мыслями. Я, не закрыв дверь в комнату, начала разбирать одежду и коробки. Показалось, будто кто-то смотрел на меня, но я так и не решилась обернуться.       Настала глубокая ночь, а значит самое время поспать       Я быстро отключилась и уже ни о чем не думала. Лишь мысли о сегодняшнем знакомстве медленно скользили в моей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.