ID работы: 13232115

Так было на самом деле

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Anu_Dik15 бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
            Доброе утро! Я проснулась за два часа до начала новой работы, встала с кровати и подошла к зеркалу. Мне показалось, что что-то не так. Ах да, я же легла спать с мокрой головой, и теперь светло-каштановые кудри падали кольцами на плечи. Думаю, что сегодня обойдусь без утюжка. Собрав волосы в хвост, я двинулась в сторону ванной комнаты. У меня темно-карие глаза, выраженные скулы, худое, но подтянутое тело и, как я уже сказала, очень кудрявые волосы, с которыми временами бывают проблемы.       Сегодня понедельник, а значит мой первый день в Старк Индастриз. — Алиса! Я поставил чайник и нарезал тебе бутерброды, мама уже уехала, — крикнул папа с первого этажа. Мы с родителями живем в большом частном доме. Не представляю себя в квартире, я обожаю свободное пространство и тут, можно сказать, у каждого свой этаж.       Умывшись и приведя волосы в порядок, я вернулась в свою комнату. "Первый день", — крутилось у меня в голове: "Надо найти что-нибудь красивое и удобное".       Я нахмурила брови, открыла шкаф. И да! Вот же оно! Черные широкие штаны и такого же цвета обтягивающее боди. Отлично!       Нацепив на руку кольцо, браслет и эпл вотчи (это обязательные атрибуты), я спустилась на первый этаж, где меня уже ждал отец. — Привет) — сказала я — Ты уже собралась? Я думаю, нам пора выезжать — Пап, только дай мне пять минут перекусить, пожалуйста — почти взмолилась я — Как скажешь — согласился папа       Спустя еще пару минут мы готовые стояли в прихожей. Было волнение, но в то же время и гордость за себя, за то, что я это наконец сделала и от звания «Мститель» меня разделяет лишь дорога до Тони Старка. Почему мне так важна эта работа? А для кого она не будет важна? Более того, совсем недавно, когда я в очередной раз пересматривала Гарри Поттера и решила повторить какое-то заклинание, что-то случилось. Я почувствовала тепло в руках и выстрелила в окно; как я тогда поняла, у меня есть определенные способности. Ну конечно, я сразу рассказала это родителям, а там уже благодаря парочке связей я оказываюсь на собеседовании у Старка (точнее у Пеппер). Пометка: Северус Снейп божественный — Приехали, — сказал папа. — Вот теперь мне страшно, — посмеялась я. — Не переживай, все будет хорошо, если что — пиши, а я на работу. Я вышла из машины, и передо мной оказалось огромное здание. Я проходила тут раньше, но масштаб удивил меня только сейчас. Зашла. Как же тут светло и просторно… Я подошла в стойке регистрации: — Здравствуйте, я Алиса Стоун, у меня сегодня собеседование с мистером Старком. — Ммм, — девушка задумалась, - а, вижу, мисс Стоун, проходите к лифту и на двадцатый этаж, кабинет семь. Вас уже ждут, — мило ответила регистратор. — Спасибо! — крикнула я и побежала к лифту. Дзынь! Характерный звук лифта раздался над ухом, я вышла. «Так. Седьмой кабинет, где же…а, вот!» — подумала про себя. Я постучалась, и дверь открылась, будто ее кто-то толкнул. — Доброе утро, я Алиса Стоун. Можно войти? — на секунду я почувствовала себя в школе, в учительской. О да, то чувство, когда хочешь забрать журнал, а там целое сборище учителей. — Привет, проходи — отозвался Старк. Краем глаза я заметила девушку в кабинете. Если я правильно помню, это Наташа «Черная вдова». Классное она себе прозвище придумала, надо и мне что-то такое. — Привет, — кинула она мне. — Здравствуйте, - я немного замялась и прошла к стулу около главного стола. — Давай быстро, — сказал Старк. — У тебя есть силы, Пеппер уже тебя проверила, и в этом году тебе восемнадцать. Все звезды сошлись! — будто обрадовался Старк. — Ты теперь Мститель, — он сказал это с протяжкой и посмеялся. — Так легко? — удивилась я. — Спасибо! — Наташа, может познакомишь новенькую со всеми? — вопросительно сказал Старк. — Разумеется, — улыбнулась Вдова.— Идем! Мы с Наташей вышли из кабинета. — Я Алиса, а вы… — Называй меня Нат или Наташа, или Вдова — не принципиально, — перебила меня девушка. — Хорошо, приятно познакомиться, - ответила я. — Взаимно, малышка. И как тебя сюда занесло? В общем, я объяснила всё Нат, и мы уже дошли до общей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.