ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция на то что ты по случайности тюкнула сковородкой.

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером ближе к ночи. Ты была в своей комнате и жрала еду которую украла с кухни, и ты услышала шум, тут ты подумала что воры. Взяв в руки сковородку ты спряталась около двери и как только дверь открылась ты зарядила по лицу "вору" от всей души и силы. Когда потерявшая сознание тушка "вора" упала на пол пластом и затащив к себе в комнату ты поняла что это был... Виктон: Он шел к себе в покои как вдруг он услышпл шаги и увидел как ты нырнула в комнату и он решил спросить почему ты не спишь. Как его шлепнули сковородкой (прим.Автора: УвАжАЮ 😎👍) и он потерял сознание. Ты же про онимая какой тебя ждет пипец ты дотащила его до коридора и оставила там валяться его тушке, а сама понеслась со скоростью света в другой дворец я кобы тебя там не было. Лоид: Кронпринц просто хотел с тобой поболтать как и всегда, но отключился. Проснулся на твоей кровати и получал твои извинения за то что ударила сковордкой (прим.Автора: А я одолжила свою, тяжелую, чугунную, прапрабабушкину сковородку). Алекс: Ты забыла одну свою вещь и он решил тебе ее вернуть. Теперь тебе придется извинятся перед ним в 2 раза усерднее иначе ты этой же сковородкой будешь избита автором. Эйджи. Ну как сказать, пацан хотел тебя разыграть и надел маску чтобы ночью тебя испугать. Только он вообще не думал что ты херанешь ему по роже ЧУГУННОЙ сковородкой. Теперь он точно занет что попыттаться разыграть тебя- СЕБЕ дороже. Арджен. Чел, ты че? Он ночью спит как младенец и видел двадцать восьмой сон, пока ты жрала украденный хавчик. Ариен. Она тоже адекватьненькая и тоже спит ночью чуть посапывая носиком. Казеха. Он услышал шум и чавканье из твоей комнаты и волнуясь он начал подходить к твоей комнаты. Подойдя он приоткрыл дверь и потом темнота и когда он открыл глаза увидел как над ним стоит человек, волосы разлахмачены, во всей комнате. Естественно булочка заорала от страха, а ты чуть опять из-за рефлекса не херанулась по личику этой булки. Извинилась, теперь он боится к тебе подходить. Ниви. Телепорнулся к тебе и сразу зарядили по личику этого волченка, вот это гостепреимство, хотел о кое-чем попросить, а тут отправли в нокаут.(Не пон!- заорала Мери влетая в комнату и херанув Т/и по роже тяжелым тапком автора, который она стырила, пока та отвлеклась примерить новый образ. Так вот, кто спер мой тапок!- проорала я выпрыгивая из-под стола). Вообщем ты извинялась очень усердно. Теперь думай как загладить вину. Джейсон. Вот приспичило же ему дураку прийти к тебе ночью спросить совета как устроить свидание с Ариен. Теперь точно запомнил что приходить к тебе ночью за советом не самая лучшая идея. Ишина. Скорее тебя отфигачат и сководкой, и тапком, и стулом, и всем что ей прд руку поподется. Ибо нефиг не спать, еще и жрать УКРАДЕННОЙ с кухни едой. Хейджи. Она спит, не мешай ей. Риолу. Хотел сделать, сюрприз не удался. Теперь обиделся на тебя за такой прием друга который ели каа вырвался к тебе в гости.(Ептиль моптель, он че так что ли может!?- спросила я смотря на парня смотря с глазами которые сейчас от шока напоминать блюдца.) Сидвелл. Вы удивкли деда своей реакцией на то что он хотел тебя припугнуть. Боиться говорить с тобой если ты стоишь к нему спиной. Теперь у дракона появилась еще одна фобия.(А какие еще есть?- спросила брюнетка. Смотри- сказала рыжая указывая на автора, который танцевала и пела во весь голос песню под музыку на всю комнату: Все красиво! Я неотрозима! Ай так вкусно, но сдругими не целуйся! Полюбила остальное мимо! Ай так вкусно, но сдруги не целуйся! (Песня "Все домой" Наталья Подольская) Ну да я вижу что это Ксюша и что?- спросила кариеглазка. Вот этот человек является психологической травмой у всех жителей этой студии.- разяснила рыжая. Серьезно!? Даже твоя!?- спросила она в шоке. А мою психику уже не спасти от этой травмы... .... Продолжаем!- прокричала Ашюск.) Эдварт. Ну че пацан потерялся, увидел свет, хотел спросить у прислуги в какой он части дворца. Зашел, отключился, очнулся посреди леса, бошка болит, а ряжом он вудел в темноте человека который копал яму. Обосрался, заорал, убежал. Теперь никуда ночью больше не ходит. Герцог Розиа младший: Хер знает где искать, поэтому его мог херануть сковородкой кто-то другой. Сехэра: Очередной кошмар и он пошел гулять, благодоря магии избежал удара. Извинилась, стали жрать всю еду которая была в комнате заеда стресс. (Ну вот и готова реакция.- сказала Мелисса. Тут автор начала петь песню(Песня"Барышни"): Они надевают юбки лишь той длины, которую хотят они, а не ты, * Они выставляют фото в одном белье, потому что на дворе 21 век Они не будут мило улыбаться своему начальнику Не пойдут на кухню, они тут * рок Они тебе не телки, а молодые барышни те кто тут устроили *! Ну вообщем расходися!- сказала рыжая. А че с ней?- спросил Эйджи. У нее каникулы. ...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.