ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заказ#7

Настройки текста
Примечания:
Реакция что ты невеста Алекса. Виктон Рад за своего сына, считает что ты достоина быть его парой. Лоид Рад за своего брата, считает что у него очень хороший вкус. Алекс Естественно твой жених тебя обожает и носит на руках. Познакомились вы когда ты заболела и он пришел после долгих просьб твоей дворянской семьи, на что в итоге согласился и приехав в поместье отпрпвился в твои покои. Влюбился в тебя с первого взгляда, стал заботиться. Оказалось что у вас много общего, оба любите алхимию, магию и самое главное медецина ваша любимая тема разговоров. После твоего выздоровления признался в любви, ты ответила взаимностью, помле вы обручились и уже готовитесь к свадьбе. Эйджи Считает тебя классной, тоже радуется что у его старшего братца такая красивая невеста. Арджен Радуется за брата, считает что ты идеально ему подходишь. Ариен Ооооо, а вот она тебя просто ОБОЖАЕТ в прямом смысле слова. Считает тебя офигенной, рада что у ее брата будет такая жена, а у нее такая классная невестка и онни. Казеха Рад за принца, стесняется быть рядом с тобой.(- Ой, ну это естественно)). Ниви Этот волк обожает вашу пару, всегда когда Алекс втихоря хочет провести на себе эксперемент, он хватает тебя за шкирку и ты летишь с тияпкой к нему дабы побить и опять читать натации. А Ниви просто стоит и лыбится. Килуа Тоже рад, скажу по секрету он втихоря плакал от радости за вас.( - Ксенияяяяяяяяяя- проорал во всю горилу от смущения зеленоволосый. - Хехехе, в это и заключается моя работа~- убежала в бомбоубежище которое готовили Лоид и Виктон) Риолу Порадовался, но все же растроен, он влюбился в тебя раньше чем принц, но ты выбрала его. Все же радуетя за тебя ведь с ним ты счатлива.( - Иди сюда, Риолушка, поплачся о своем несчастье бабушке Ксюше- сказала я кладя голову парня к сеье на плечо и обнимая его спереди. - *ревет и жалуется на непонятном языке* - Эт, чо?- спросила Лиса. - Ну замечательно же*глюк* по моему очень даже хорошо*глючный голос*- говорила Ашюск. ÷Спустя 1,5 часа÷ - Легче? - Ага... - Продолжаем, технический перерыв окончен!!!) Молодой герцог Розиа Слышал о вашей помолвке, но ему на это насрать, тут у него шоу экстремальное выживание в другой стране. Ишина Радуется, что хоть кто-то из принцев нашел себе невесту, ждет вашей свадьбы, она еще хочет поняньчить ваших детей. (- Погодь, а сколько лет Ишине!? - Если она говорила что еще служила когда виктон был маленький, а ему уже 37, то получается ей уже где-то 60, а то и 70... -... - ОНА ЧТО БЕССМЕРТНАЯ!?- заорали оба автора.) Хэйджи Подравила, тоже хочет увидеть ваших детей. Сидвелл Писчит от счаться, счиает самой милой парой, представляет какие у вас будут дети. Эдвард Вы ему ничем не полезны, поэтому нейтрально относиться, но по этикету поздравил. Сэхера Поздравил, но его сердечко разбито, ведь он тоже был в вас влюблен.(- Иди сюда, дитятко мое. - *ревет во всю горлину и жаются на том же языке что и Риолу* - Опять!? - Не опять, а снова*глючный голос*)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.