ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

#Заказ 6#

Настройки текста
Примечания:
Реакция что Т/И дракон. Виктон: Он готовит бомбоубежище от тебя и Сидвела. Ведь знает что может случиться если ДВА ДРАКОНА будут рядом, то всем конец. Лоид; Вместе с отцом готовит бомбоубежище. И для других мирных жителей. Алекс: + 1 помошник ему в алхимии и медецине. И ×2 лечебных зелий. (У нас будут, деньги, у нас будут бабки, мы купим себе тапки! Не ну реально Ниви в халате и босой, а Алекс весь одет. Давайте скинемся деньгами хотя бы на тапки Ниви ТvT) Эйджи: Ниче, не понял, но понял что ты дракон, но не понял почему ты скрываешь, но понял что это для твоей безопасности, но не понял.... Ну ты сама уже поняла, если не поняла то перечитывай, если ты так и не поняла, то он тебя понял 50/50. Надеюсь теперь вв поняли. Ариен и Арджен: Пытаешься их забрать к себе в лес этих булочек. А они незнают что им делать. Стражи: Товарищи по чАЙОЧкУ. Силите часами общаетесь, так что у тебя все больше и больше союзников. Ишина и Хэйджи: Поняли, восприняли адекватно. Потом, еще долго это вспоминали. Сидвел: (Автор: *достал чемодан и открыл его*, *началу туда класть: Ариен, Арджен, Алекс, Ниви, Сехэру*. - Земля прощай, в "добрый путь".- сказала автор улетая с чемоданом и командой на украденном ковре-самолете из "Аладина" в закат.) Ну а если серьезнее, то как он говорил что драконы очень конфликтны и долго не могут быть рядом долго. Эдвард: Пытается тебя украсть. Герцог Розиа: Тоже объявил на тебя охоту. Риолу: Снаружи спокоен и молчалив, иногда завая вопросы, а в нути кричал и гоаорил как он не смог догадаться. Сехэра: Просто, послушал, проснулся нще более сильный интерес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.