ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

#Заказ 4, 5#

Настройки текста
Примечания:
Реакция что у Т/И, есть магия и она самая сильная. Виктон: Удивлен, после назначил тебя личным рыцарем его семьи. Лоид: Вы сразились, он проиграл, восхищается тобой, теперь он 3-й по силе человек в империи. Алекс: Похвалил пожелал удачи, но попросил помочь ему улучшить свой запас маны. Эйджи: Попросил сразиться, проиграл, попросился стать твоим учеником, теперь у тебя есть ученик. Арджен и Ариен: У тебя еще +2 ученика и твоих фанатов. Казеха: Удивился, теперь еще больше тобой восхищается. Ниви: Ему фИОлЕтОвО, он пьет чай и не о чем не парится.( -Ну и время сейчас смутное пошло, да, Ниви? -И не говорите, госпожа Ксения, сейчас такой переполох в империи, когда я только появился все было более спокойнее. -Вот-вот, раньше... Вот так обычно и сидит автор и общается со своим товарещем по чаю и говорят о чем-то таком. -Ашюск, как думаешь, сегодня они до скольки будут так трещать. -*глючащий голос* минимум час. >Спустя 5 часов< -Великолепно побалтали за чашкой чая, поскорее бы еще с вами так поговорить. -Да, согласен, с вами доволтно интересно вести диалог.) Килуа: Охринел, но сделал комплимент. Джейсон: Джейсон ржал когда император проиграл и начал его подкаловать этим случаем. Сидвел: Дракон в ауте, ты его победила, впервые вы его удивили. Риолу: Если дракон офигел, то этот вообще в ауте от шока. Герцог Розиа: Поговаривают что Т/И прячется от него. Эдвард: А тут слухи гласят что Т/И поселилась на дне океана от него подальше. Сехэра: Стал тобой интересоваться, теперь не только месть, но и его тихое изучение тебя стали его целями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.