ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

#Заказ 3#

Настройки текста
Примечания:

Т/И умеет читать мысли

Виктон: Каменную статую заказывали? Получайте! Сразу ретировал тебя на должность шпиона и надзирателя для заключенных. Лоид: Вторая статуя ушедшая в астрал. Извинился за мысли, рядом с тобой старался не думать о тех мыслях за которые ему стыдно. Алекс: Тут он стал помидоркой вспоминая о своих постыдных мыслях (-Сашенька, очем таком ты думаешь😳). Долго извинялся, старался такиже при тебе об этом не думать. Эйджи: Тупил он пару секунд, но потом сказал что это классно. Не ну серьезно у него ничего такого нет. И не морочь ребенку голову. Арджен и Ариен: Осадочек, но потом рассказали свою историю, ты их пожалела, теперь у вас секрет на троих. Казеха: Спелый помидор покинул мир (-Этот парень был из тех кто просто любил жиииииииииииииизнь -Ну началось... -Хихихи, а мне нравиться *глючный голос*. -Захлопнись.). Теперь тебя избегает, уж слишком ему стыдно. Ниви: Слегка удивился, потом похихикал, ведь ему не стыдно~ ведь он не о чем пошлом не думает. Килуа: Шок, но потом распросил тебя и после ушел краснеть. Сидвел: Он догадывался по твоей резкой смене настроения, поэтому не удивила ты его подружка. Ишина: Ты решила молчать, после случая когда она была зла, если с наружи она молгала и сверлила взглядом, то внутри она ругалась так сильно, что даже больше половиры слов не знает автор, а ты научилась новым бранным словам. Хейджи: Ты решила ее не растраивать и молчать. Эдвард: (-Не трожь Т/И, она не подопытная крыса!!!) Ты теперь бежишь к автору на всех порах от него. Молодой герцог Розиа: Ты бежишь в 2 раза быстрее к автору. Риолу: Спелый помидорчиг :>. Убежал в туман от стыда. Сэхера: Помидоооооорыыыы, засмущался, но внутри готовит план, берегись Т/И!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.