ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

#Заказ 2#

Настройки текста
Примечания:

Первая встреча. Виктон: Познакомились в живую вы на балу.(ну ясень пень ты его знаешь он ведь император страны в которой ты живешь ._. ). Лоид: Пообщались вы на балу, теперь вы единомышленики. Алекс: Ты сним успела потанцевать рросто приятели. Эйджи: Уууу, а вот он тебя оскарбил и ты "случайно" наступила ему масивным и острым каблуком на ногу. Искра, буря страсть...так и познакомились великие биба и боба империи Юриана. Арджен: А вот он утащил у тебя вкусняху из под носа и сказал кто успел тот и съел, даже не извинился, но и тут последовала каблуко-тепрапия ноги для улучшения поведения. Скажу по секрету у них обоих во время твоего удара я услышала хруст🌚. Ариен: Третья кто смогла с тобой поладить, кароче вы пИДРуЖкИ 🌚 (-хахаха* голос с глюком и других голосов смешанных в один*, ты как всегда забавляешь блондиночка *глючный голос*. -А ну пошла обратно снимать, Ашюск!- заорала я на голос за кадром. -Ладно, ладно, Яинеск, уходит обратно за кадр *еще более глючный голос*.) Стражи: Их хозяева вас познакомили, товарищи по чаю. Ишина: Как главная горничная она тебя и наняла. Хейджи: Она тебе помогала осватваться по просьбе Ишины. Роилу: Вы встретились когда он стал новеньким и тебя попросили ему все показать, друзьяшки вы. Молодой герцог Розиа: Он тебя игрнорировал и подбешивал тебя очень сильно и когда его изгоняли, ты подошла к нему и ударила его каблуком по ноге. Был слышен хруст даже в реальном мире автора. (-*сильный хруст* что это был за звук?- спросила я оборачиваясь. -Ксюх, ты чего?- спросила меня подруга оброщая внимание. -Да, не показалось походу- развернулась на пятках и побежала за подругой). Поздравляю, Т/И, ты походу ему сломала кость, платить за лечение сама будешь, у автора в кошельке паук паутинку сплел. Сидвел: Он за тобой наблюдал, познакомились благодаря Ариен. Сэхера: Ты первая к нему в академии побежала знакомиться, смущаясь он согласился, теперь вместе ходите везде, кроме туалета, раздевалки, и комнаты. (Пхаххахаха, простите не сдержалась😂). Ох каков твой будет шок когда узнаешь какая булочка на самом деле))). Эдвард: Познакомились на приеме императора Виктона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.