ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

#Заказ 1#

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что Т/И помнит свою поошлую жизнь. Виктон: (Диана из ОЯСП) Чесно сказать он был очень удивлен что в прошлой жизни ты была восточной танцовщицей и когда он думал что ты шутишь. Но когда ты И танцевала танец он перестал думать что это шутка, ведь обычная придворная дама не может знать такие танцы хорошо. Ему было очень жалко что ты погибла тогда во время родов и что пришлось испытать твоей дочери и мужу, но рад что все таки они смогла жить прекрасно даже без тебя. Сказала что он и его история с близнецами чем-то похожа на их нюю. Ощущает что у него появился шанс на то что он может сделать тебе предложение. Лоид: (Сюзанна Рэндалл из "Моя реинкарнация в отомоэ-игре в качестве главной злодейки" 2 сезон) Лоид был очень удивлен твоей прошлой жизнью и кем ты была. Но все таки есть плюсы если ты станешь его возлюбленной и невестой в будущем то у тебя будет имется во всем этом деле довольно таки большой опыт, да и твои навыки маскировки для будущей императрицы великолепны. Алекс: (Шияо Цинь из аниме "Контракт душ") Когда ты ему рассказала о своей прошлой жизни он уронил свою кружку с чаем и смотрел на тебя ошарашенно. Но ттойдя от шока он предложил тебе помочь ему изучать демонов и другую нечисть, на что ты согласилась. Эйджи: (Бисквит Крюгер из "Hunter×Hunter" сезон не помню 😅) В начале он тупил пару минут, но потом когда до него начало доходить он сразу сказал сразиться с ним. Естественно ты его победила, ведь все же в прошлой жизни ты была мощной. После боя он упал на колени и взмолился чтобы ты стала его учителем. Чтож поздравляю даже в новой жизни ты остаешься учителем. Арджен. (Юхуза из "Токийские мстители" Рождественнская битва.) Ну он тебе сразу поверил, но перед этим спросил что ты помнишь, ты рассказала ему многое что делала в 21 веке. Ну он тогда окончательно поверил и рассказал про свою прошлую жизнь. Теперь вы оба рассуждаете о взрослой жизни в теле детей. Ариен: (Эмма Сано тоже из "Токийские мстители") Шок. Первое что она испытала после твоего рассказа. Но потом сама рассказала о своей прошлой жизни от чего вы были обе удивлены и смеялись. Ее растоило что ее подруга в прошлом жила далеко от нее. Она в Корее, ты в Японии если бы вы встретились еще когда у вас была 1 жизнь вы свтретились то вы бы и тогда стали лп. Но отбросив грусть вы решили жить счатливо в этом мире. Казеха: (Элеонора из "Я стала горничной герцога") Он сильно удивился после твоего рассказа, но потом начал тебя утешать и говорить что было в прошлом осталось в прошлом. Но он хочет чтобы ты дала ему шанс подарить новую счастливую любовь. Ну что Т/И дашь ему шанс? Даже не смотря на свое стеснение будет стараться сделать тебя счастливой. Ниви: (Йона из "Берегись этой чертовки") Он удивлен но потом просто спокойно принял. Спросил что-то и после позвал пить чай. Килуа: (Фелия из махвы "Момент когда злодейка полюбила" настояща душа тела) Он удивился кем ты бала в прошлом. После твоей истории он расплакался реально говорю он заревел. Обнимал и говорил что ты обретешь свое счастье. Теперь он тебя показывает много чего интересного даря счастливые воспоминания. Но он хочет там тоже присутствовать в них не как друг, а как возлюбленный. Т/Иша может уже признаешься в своих чувствах?))) Джейсон: (Дженни из ОЯСП) Спокойно выслушав тебя о начал тебя утешать что виновата не ты, а твои родители. Но твк же он сказал что отец все таки начал о тебе заботиться. Расскажет своим хозяевам и все трое будут тебе помогать. Сидвелл: (Конан из "Наруто") Вы смогли заставить пробудить интерес к вашей личности. Теперь не он тебе рассказывает свои истории, а ты ему. Он собирает о тебе досье. Советую тебе одно Т/И попытайся заполучить у него хорошее отношение к вам, а то твои же данные о твоей прошлой жизни использует против тебя. Ишина: Она просто хорошенько ударила тебя полотенцем и ты забыла кем раньше была и какую ерунду ты вчихляешь другим. Хейджи: Иммено ей ты начала свой рассказ, но после того как Ишина хлопнула тебе хорошенько по спине, ты ей сказала что это просто твое воображение. Да и она хочет это поскорее забыть. Роилу: На границе ходят тучи хмуро~ Край суровый тишиной объяяяяяяяяяяяяят! (*хлоп по башке книгой* -Айяяяяяяяяяяя! Ты чего!? Больно ведь!? -Хватит нести наркоманию и так с реакцией Ишины и Хейджи запорола! -Блин пошутить ведь даже не даешь!) (Урарака из "МГА") Морда кирпич, но в нутри паника. Молча выслушал задал пару вопросов. Попросил никому боьше не говорить. Теперь он радуется что у вас один общий секрет. Молодой герцог Розиа: (*Стоит с тапком в руке* -Лисс, ты чего? -Тока попробуй пустить еще одну свою шутку, а не реакцию этот тапок прилетит тебе между глаз. -Но... -Ксюха, не беси меня! Знаешь чем может обернуться! -Понял, принял, обработал, передал, проверил, поставил штамб, запомнил.) (Вивиан из "Войны принцесс") Нму было чисто НАСРАТЬ, но после того как ты ему рассказала много чего интересного. Теперь он пытается придумать выгодные условия для вашей сделки. Эдвард: (Тихеро из "Унесенные призраками") Ну че тебе могу сказать Т/И БЕГИ! Теперь он мечтает провести над тобой эксперементы. Сехэра: (Пару месяцев до совершения моехо плана МУАХАХАХАХАХХАХАХА. *Херась тапком между глаз* -(÷;$*'^×&#?¥#*$,$*#(#¥(#(#*@*# БОЛТНАААААААААААА! -Я ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!) (Кое из "Великий из бродячих псов") Поздравляю теперь ты его пешка после своего рассказа! Хочешь могу спати тебя от него избив нечистого сковородкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.