ID работы: 13231382

Реакция "ПБ" на Т/и

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождение

Настройки текста
Примечания:
Утро 20 января, на улице еще темно, но сегодняшняя наша главная героиня Мери проснулась. Включив свет она увидела что ее сожителя в виде серебрянного волка не было на его законном месте в кровати, хотя обычно зная его парень спит до того как его может вызвать Алекс и его утро начинается в обед. Но сейчас на часах было всего 7:30, а он уже отсутсвовал. Вздохнув она подумала что Алекс его уже куда-то отправил она встала и спустилась на кухню. Спустившись на кухню она увидела блондинку что наливала себе большой термос кофе и не отрываясь от планшета что-то печатала и набирала чей-то номер на своем телефоне. Закрыв термос и взяв его в правую подмышку, пустую кружку в левую руку, телефон положила в карман широких брюк, планшет положила в левую подмышку, в правую руку взяла прозрачный пакет в котором лежали коробки с таблетками. Незаметно брюнетка подошла к девушке сзади и равернувшаяся голубоглазка с огромными синиками под глазами сильно передернулась при этом ругнувшись матом от неожиданности. - Ой, Мери...а почему ты не спишь в такую рань? Может тебе дать снотворного?- судорожно спорила девушка бегая глазами. - Нет, сечас же уже почти 8 часов утра, я ведь всегда рано встаю. А ты чего не спишь, ты ведь сова и ты не забыла что...- не договорила темноглазая как ее перебила ее подруга. - Всмысле уже почти 8 утра!? Вl@t у меня еще конь сегодня не валялся! Столько дел еще не сделано! Мери, двай потом договорим мне нужно еще столько дел выполнить, ты же не обидешься?- спросила нервно девушка. - Ну...Нет?- сказала брюнетка. - Ура, спасибо!- сказала она побежав к своей двери- Кстати, а про что ты там не договорила что я не забыла?- спросила она открыв дверь. - Ничего...- ответила она. - Ну, ладно, до ужина!- весело сказала девушка и зашла в комнату закрыв дверь на замок. - До ужина...- вяло ответила лишь бета на прощание, ну Ксюшу можно было понять из-за учебы она редко садиться за написания книг. Когда же садиться в студии часто можно услышать такие маты что ее воображению завидует сам Пушкин с Толстым и Достоевским. Сколько бумаги летит в разные стороны и даже иногда летел телефон или планшет с криком : " Опять д€₽ьм0, а не романтический момент!!!!". И так ки ждый раз когда она садиться за написание, иногда на кухне можно заметить как она пытается визуализировать действия или диалог персонажей. После того как девушка заварила себе чай и сев его пить зашла рыжеволосая девушка с Ашюск таща коробки. - О, привет девочки! - помахала рукой брюнетка. - Приветик!- сказвла своим глючным голосом. - Привет, Ксюха в комнате?- сразу перешла к делу Мелисса. - Да...- ответила девушка. - Хорошо, до ужина- сказали хором девушки и ушли в комнату к девушке. После того как две ее подруги ушли она погруснела, ведь похоже все забыли про этот особенный день.

***

Время уже обед, а все сквозь землю провалились и кого видела девушка все быстро отмазывались и уходили. От этого девушка все больше расстраивалась. Сейчас она лежит на кровати совсем одна, никого нет, нету того привычного шума и возни в студии которая обычно бывает, только режущая уши тишина. - Мери!- воскликнула блондинка открыв резко дверь от чего бета дернулась и чуть не свалилась с кровати. - Да?- спросила девушка. - Я ведь совсем забыла!- так же громко продолжала голубоглазая. - Про что?- в надежде спросила девушка. - Я забыла купить стиральный порошок! Мери, можешь сходить пожалуйста в магазин, а то все заняты?- спросила девушка с мольбой. - ...Хорошо- тихо ответила темноглазая, похоже все забыли про этот день. - Отлично, быстро переодевайся и я жду тебя внизу!- сказала автор и закрыла дверь. Лениво одевшись в свитер, накинув еще сверху немного теплую курику, шапку и теплые брюки девушка вышла, на удивление в этом мире зима была очень теплой, можно сказать просто был иногда снег, но редко холодно от чего все просто ходили в слегка теплых куртках и теплых брюках. Но сегодня было холоднее чем обычно, поэтому девушка утеплилась дабы не замерзнуть. Спустившись вниз она увидела что ее подруга стояла у выхода и увидев ее улыбнулась. - Вот, Мери, оказалось еще пару вещей надо докупить, вот деньги на покупку, сдачей можешь распологаться как душе угодно.- сказала девушка кладя на ладони беты список и несколько купюр. - Хорошо...тогда я пошла- тихо сказала девушка и обувшись от правилась в торговый центр.

***

Уже был вечер, а девушка только почти дошла до дома, на улице уже было темно и дорогу освещали фонари. Вот нацонец она на крыльце студии и открыла дверь заходя в здание закрыв за собрй дверь на замок. Сняв куртку с обувью девушка так же опустила пакет с продуктами. Везде был выключен свет, что больше напрягало девушку. - Ау, вы здесь?- спросила она девушка заходя в зал. Тут резко включается свет, зал был празднично украшен, как и все обитатели студии. - С Днем Рождения, Мери!- закричали все одновременно хором. - Вы...не забыли?...- спросила девушка. - Как мы могли забыть что у такой личности День Рождение?- спросила блондинка- К тому же, один человек готовилсяцаерднее нас.- договорила хитро улыбась. Тут девушка почувствовала как сзади ее обнимают руки и развернувшись она увидела Ниви, не в привычном халате, а в праздничной одежде. - Поздравляю, Мери- сказал он улыбнувшись. - Так! Задувай свечи и тебя ждет еще сюрприз!- воскликнула автор. Задув свечи своего праздничного торта все похлопали и после того как Мелисса зелкнула пальцами и одежда всех преобразилась в праздничные пластья средневековья. Платье девушки выло легким и красивым в фиолетовых тонах, волк тоже был в празничном костюме. Неожиданно всерезко затряслось и после комната сменилась банкетным залом где было много гостей. Выйдя вперед император объявил банкет открытым и гости восклицали радостно. - Ксюша, это...- если сказала брюнетка. - Верно, это банкет в твою честь, кстати Ниви обо всем здесь позаботился, включая твой наряд.- улыбнулась девушка видя что вогнала в крсаку обоих и быстро ушла. - Потанцуем?- спросил волк протягивая руку. - С удовольствием.- улыбнулась девушка. Так банкет и дальше был очень веселым и интересным что многие его запомнять на очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.