ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Уважаемая Розмари,       Я прошу у Вас прощения за то, что когда-то разрушил Вашу жизнь. Я считал, что Адриан достоин лучшего, чем Вы, грубая, неуравновешанная, вздорная, невоспитанная особа. Я всегда считал, что Ваша семья не достойна находиться в высшем обществе. Ваш отец, Розмари, добивался всего нечестным путем, но все же он Вас любил.       Тогда, шесть лет назад, я сказал Адриану, что убью Вас, если Вы не расстанетесь. Он, пытаясь защитить Вас, разорвал отношения. Ему это далось очень нелегко, как раз в то время он начал пить. Так он пытался заглушить боль от потери.       Через два года после вашего расставания меня, на сколько вы знаете, посадили за то, что я, защищая своего ребенка, убил человека. Благодаря деньгам мне дали всего лишь три года. Гния в тюрьме, я думал и размышлял... Я знал все, что твориться в мире. Знал, что Адриан ни с кем больше не сблизился. Знал, что он все продолжал защищать Вас, Розмари. Он любил Вас.       Когда я вышел, прошло пять лет. В моей душе все еще теплилась надежда, что мой сын разлюбит Вас, но после того, как он при всем высшем обществе сказал мне, что окажется от своего имени, лишь бы быть с Вами, Розмари, я понял, что его чувства никогда не угаснут.       Сегодня, спустя шесть лет, мой сын сообщил мне, что я был прав. Он сказал, что Вы его никогда не любили. Я тогда удивился этому. Начал "копать" информацию. И тогда "нарыл" всю правду. Розмари, не дайте моему сыну совершить самую большую ошибку в своей жизни, пожалуйста. Он любит Вас.       Когда-то я разрушил Ваши жизни, сейчас я хочу все исправить. 25 августа в 17:00 по Нью-Йорскому времени он улетает в Милан. Навсегда. Попытаюсь задержать рейс насколько смогу, но если вы не захотите этого делать, то я пойму. Ниже предоставлен номер, по которому вы можете связаться, если Вам, Розмари, что-нибудь понадобиться.

С уважением, Натан Ивашков.

***

      Черная Bugatti выехала на взлетную полосу и поехала к саиолету Валенсия - Нью-Йорк. Автомобиль становится прямо на взлетной полосе так, что самолету приходится остановиться. Из него выходит стюардесса и подходит к самолету. Из окна машины выглядывает брюнетка. Девушки минуты три разговаривают, потом та закрывает окно, отъезжает с проезда, бросает машину на обочине и бежит к самолету. Она забирается в него, и самолет взлетает. Несколько часов полета и брюнетка приземляется в аэропорту Нью-Йорка. Девушка бегом бежит, ища рейс Нью-Йорк - Милан. Найдя его номер, она звонит знакомому, проверяя, сделал он то, что обещал? Слыша утвердительный ответ, брюнетка бежит на выход, садится в машину и снова едет на взлетную полосу. Сейчас ей даже не пришлось останавливать самолет, рейс задержали. Девушка выскакивает из машины и бежит к самолету, благо вход еще не закрыли. Она забирается в самолет, берет микрофон у стюардессы и говорит:       - Докажи, что ты готов! Докажи, что для тебя ничего не значали те фразы! Докажи, что я для тебя никто! Но пока ты этого не можешь доказать, ты не улетишь!       Персонал самолета в шоке, пассажиры в шоке, и лишь только один человек встает со своего места и идет в начало самолета. Видя его, девушка улыбается.       - Докажи, что все, что ты только что сказала, - правда! Докажи, что ты снова не сбежишь, когда появится признак хоть единственной опасности! Докажи, что я для тебя что-то значу!       Брюнетка подходит к нему, расстегивает его пиджак, залетает во внутренний карман и достает маленькую коробочку.       - Когда-то давно ты сказал, что всегда будешь держать ее у себя над сердцем, тогда я рассмеялась, но сейчас доказала, что была не права, - девушка открывает коробочку, достает кольцо. Человек, который знает, как он любит называть ее, увидит в переплетении драгоценного металла буквы "МД". Черногривая снимает со своего безымянного пальца колечко в виде розочки и одевает новое кольцо. Потом она смотрит прямо в глаза парня и целует его. Самолет взрывается аплодисментами. Парень отстраняется и грустно смотрит на девушку.       - Поздно, Маленькая Дампирка, слишком поздно восстанавливать то, что было когда-то, - девушка опускает руки, поворачивается к выходу. По ее щекам текут слезы. Он продолжает: - Но можно начать все сначала. Можно заново познакомиться, - она поворачивается, улыбается и обнимает его. Брюнетка выходит из самолета, а парень остается внутри. - Новый город, новый друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.