ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Мы снова начали общаться с Лиссой, будто не было тех трех лет, будто я никуда не уезжала. Мия долго на меня орала, а в конце концов обняла и сказала, что если у меня снова возникнут мысли о побеге, то она меня наручниками приколит к батарее до конца моих дней. С Кристианом дело обстояло хуже: он меня долго гонял по двору с садовым шлангом, но после того, как я залезла на дерево, успокоился. Родители со мной не разговаривали, брат тоже. Дмитрий обиделся на меня за то, что я не появилась на его свадьбе, а мама и папа просто так. Эдди пришлось меня простить просто потому, что его невеста собирается сделать меня подружкой, а Мэйсон... Это единственный человек, который на меня не злился и единственный, который быстро нашел общий язык с Иваном. Наконец все становится на свои места.       - Роуз, быстрее вниз! - закричала Мия. Сейчас вся наша компания отдыхала в Испании в Валенсии. Мы сняли милую виллу на берегу моря на все лето.       - Зачем? - спросила я с чердака.       - Тут водный скутер приехал, нас всех по очереди катает. Осталась только ты.       Что же она сразу не сказала?! Мы заказали этот скутер три дня назад! А он только сейчас пришел! Быстро спустилась вниз, одела купальник и вышла наружу. Водитель скутера уже сидел на нем. Парень был в шлеме. Зачем? Ладно, пофигу. Мия о чем-то с ним мило беседовала, а потом увидела меня и замахала рукой. Я подбежала к ним. Она что-то тихо сказала ему, а потом ушла.       Села позади парня и обхватила его за торс. Боже, я в раю. Мы медленно отъехали от берега, а потом незнакомец очень резко стартанул. Да, это мой рай. Волосы развивались на ветру, брызги летели мне в лицо, мы скакали по волнам, делая всякие водные фигуры. Я смеялась от счастья. Тут парень резко заворачивает, и я чуть не падаю со скутера. Водитель успевает меня схватить.       - Спасибо, - благодарю я, он кивает.       Сажает меня вперед себя и снова резко начинает движение. Сейчас я прижимаюсь к его груди. Какие приятные у него духи, какие знакомые, слишком знакомые. Мы с ним приплываем к какому-то острову, котрый находится недалеко от материка. Я схожу со скутера и иду к пляжу. Ложусь на песок и начинаю загорать. Через несколько минут парень ложится рядом со мной, шлем так и не снял.       - Зачем? - спрашиваю я. - Почему ты не оставишь меня?       - Не могу, - слышу его голос. - Роза, тебе просили передать, - он передает мне конверт. Я беру его и открываю. Читаю. По мере того, как слов становится меньше, я понимаю, что означали те слова. Что же наделала? Какая же я дура!       - Обратно, - шепчу я, потом, собравшись с мыслями, говорю громче. - Обратно, нам срочно нужно на материк.       Он кивает, и мы бежим к скутеру, а потом плывем на материк. Там я быстро сажусь в свою машину и еду на взлетную полосу местного аэропорта. Я не дам ему совершить ошибку. Он останется там, где его сердце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.