ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Девушка шла быстрым шагом, опаздывая на встречу с подругой. Парень шел медленно, рассматривая красоты города. Они шли по разным сторонам дороги, и ничто не могло сулить им встречи. Оба совершенно разные, по-разному одетые: она в легкое летние платье, он - в спортивном стиле. У нее была экзотическая внешность, у него - выделялись лишь глаза. Брюнетка ускорила шаг, но внезапно ей попался камушек и, подвернув ногу и сломав каблук, она падает. Парень видит это и успевает подхватить ее. Она открывает глаза и видит два изумруда. Он же видит два черных оникса.       Прохожие обходят стороной двух людей, остановившихся в вечно спешащем городе. Все они куда-то спешат, бегут, а этим двоим уже никуда не надо бежать. Им надо только идти, чтобы не потерять друг друга снова.       Парень помогает подняться девушке. Та улыбается и благодарит его. И вроде бы все, они больше ничего друг другу не должны, но расставаться не хотят. Она делает первый шаг.       - Роза. Меня зовут Роза.       - Адриан. Очень приятно, Роза. Вы куда-то спешите?       - Нет, - врет девушка.       - Тогда можно пригласить Вас в ресторан?       - Можно, только осторожно, - смеется брюнетка.       Он предлагает ей руку, она берет ее. Осторожно снимает свои туфли, и парочка идет против направления движения. Идет против потока.       Они шли по разным сторонам дороги и ничто не могло сулить им встречи. Оба совершенно разные, но так дико похожие.

***

      - Ты проиграла, милая. Они смогли забыть прошлое и идти в будущее.       - Но и ты не выиграл, дорогой. Они снова встретились, но теперь через полгода, а не через три.

***

      Люди, которые любили спорить, не заметили, как поспорили на них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.