ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сидела и улыбалась, хотя хотелось плакать. За три года я этому хорошо научилась. Грег подошел ко мне.       - Роза, с чего начать?       - С писем.       - Хорошо.       - Здравствуйте, дорогие телезрители, - проговорил Грег. - Напоминаю, у нас в эфире Розмари Хэзевей, более известная, как черная кошка. Я думаю, всем интересно, почему же ее называют черной кошкой? Что же, могу вам рассказать, но... давайте предварительно прочитаем ее последние письма. Первое письмо будет предназначено Василисе Рее Драгомир-Озера.       - Дорогая Лисса, Знаю, что после того, как ты прочитаешь это письмо, захочешь меня убить. Я не могла не уйти. Устала. Это был не мой мир, это ваш мир. Я всего лишь была с вами и играла свою роль. Роль, которую мне дала судьба. Что-то из этого было правдой, что-то нет. Наша дружба была правдой, наши выходки тоже, сочувствие, привязанность, понимание, все это было правдой. Но вот мое вечное хорошее настроение - нет. Оно перестало быть правдой с того дня. Долгое время не хотела никого видеть, и только ты со своим сочувствием спасала меня. Я тебе очень благодарна за это. Лисса, прости, что кинула тебя сейчас, но так надо. Если я так не поступлю, то сломаюсь. А этого не хочу. Поеду в то место, где была счастлива, где мне было хорошо. Прошу, не ищи, не звони мне. Я не буду отвечать. Буду исчезать, как черная кошка в ночи. Запомни, что наша с тобой дружба спрятана глубоко у меня в сердце. Скорее всего, после сегодняшнего дня она больше никогда не вылезет, но... Все невечно в этом мире, все, но наша дружба вечна. Мы с тобой связаны. Люблю, Роза.       - А теперь следующее письмо. Письмо, посвященно Адриану Натану Ивашкову.       - Привет Адри, Знаю, ты не любишь, когда я тебя так называю, это имя напоминает о прошлом. О том прошлом, о котором мы оба хотели бы забыть. По крайней мере, я. Мне с самого начала было известно о том, что он меня недолюбливает, но я надеялась, что мы это переживем, не вышло. Не пережили. Милый, я не держу зла, но знай, тогда ты меня сломал. Именно тогда я перестала чувствовать. Перестала любить... Фильм, который мы так и не сняли, дал мне понять, что как бы ни бросала нас судьба, мы должны быть сильными. Я старалась... стараюсь до сих пор. Но не могу. Ты хотел правды?! Я знаю твое желание, что же, думаю, я проиграла, поэтому вот правда. Я до сих пор люблю тебя. До сих пор не могу спокойно смотреть, как ты обжимаешься с какой-то шлюхой на один день. До сих пор хочу поцеловать тебя. Ты мой наркотик, мда, получилось пафосно. Прости. Передай ему, что он выиграл, я ушла из твоей жизни, как он и хотел. Но... из его кошмаров никогда не уйду. Адриан, прощай навсегда, Твоя М.Д.       Все сидели и молчали. Грег поочередно посмотрел на каждого из нас и сказал:       - Ровно три года прошло с того момента. Три, не больше и не меньше. Что же сейчас чувствует наша героиня?       - Грег, - голос холодный, - сейчас я ничего не чувствую. Я забыла свои чувства, забыла свою любовь, забыла ту жизнь. Перестала быть той Розой. Теперь я другая.       - Докажи! - только не это слово. - Докажи, Маленькая Дампирка, что ты изменилась. Прямо сейчас, - Адриан встал, я тоже.       Он подошел ко мне, я отошла. Его быстрые шаги, мои медленные шажочки. Его руки вокруг моей талии, мои на его груди. Его губы на моих губах, мои...       Я целую его. Отвечаю. Хочу этого. Нет, этого хочет мое сердце, но не мой разум. Отталкиваю его, но он не отстраняется, лишь еще сильнее прижимает меня к себе. Целует, как в последний раз, а потом произносит:       - Пока ты мне отвечаешь, ты - врешь.       Отворачивается, уходит.       - Снято!       Подхожу к стене, облокачиваюсь, съезжаю, плачу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.