ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Rose.       Я проснулась очень рано. Даже в школу так не вставала. Подошла к окну, посмотрела на спящий город. И поняла... Три часа спустя.       Перечитала три письма, которые оставила на обеденном столе, взяла сумку и ключи от машины и вышла...       - Вышла из этого мира... - закончила я свой рассказ.       - Но почему вы считаете это самым веселым случаем в вашей жизни, Розмари? - спросил у меня Грег.       - Потому что это, на самом деле, был самый веселый случай. Самый веселый и самый запоминающийся в моей жизни. Я благодарна этим людям.       - Роза, я взял на себя смелость и пригласил на наше шоу твоих друзей. Прошу поприветствовать Василису Озера и Адриана Ивашкова, - нет, может не надо?       Из двери вышли мои друзья. Лисса стала еще краше. Беременность ей к лицу. Адриан... Я побоялась на него взглянуть. Через секунду почувствовала, что кто-то сжимает меня в объятиях.       - Роза, - заплакала у меня на плече Лисса, - где ты была? Как же я по тебе соскучилась, - причитала она.       - Какое драматическое воссоединение двух лучших подруг, - прокомментировал ведущий. - А сейчас мы прервемся на рекламу. После вы увидите, как отреагируют друг на друга бывшие влюбленные. А еще мы узнаем, что же написала Розмари на последок своим друзьям.       - Снято! - после этих слов я встала, отстранила от себя подругу и пошла к себе в гримерку. Зачем Грег сделал это?!       - Роуз, - услышала позади себя голос Адриана. - Остановилась быстро! - продолжал он кричать. Я, не останавливаясь, шла вперед. - Роза, - схватил за руку. - Посмотри на меня, - повернул. - Посмотри в глаза, - приподнял за подбородок. - Зачем? - единственное слово, но сколько эмоций: злость, ненависть, потеря, боль...       - Это не моя жизнь. Это не я, - хотелось сказать мне, но...       - Захотелось, - знаю, нагло.       - А мне хочется вот что.       Адриан притянул меня к себе и поцеловал. Сначала нежно, еле прикасаясь, потом все напористее и напористее. Приоткрыла рот, но не ответила ему. Мне хотелось, но... Нет, я должна быть сильной. Ивашков поцеловал меня в уголок губ, а потом посмотрел мне в глаза.       - Я тебе небезразличен, иначе бы ты сейчас не плакала, - он стер большим пальцем мои слезы с щек. - Запомни вот что: теперь я тебя не отпущу. Буду бороться за тебя. Ты поняла меня? - я не ответила, просто отвернулась и ушла в гримерку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.