ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Adrian.        - Черт! Чертов Натан! - Я ударил кулаком в стену. Из-за его чертовой угрозы я расстался с моей Малышкой. Убьет он ее, ага, как же. Убил! Аж сто раз! Сначала надо было узнать, кто ее отец! А потом уже грозиться!        - Адриан, ты где? - услышал я голос Кристиана.        - У себя! - крикнул я.       Кристиан поднялся ко мне в комнату.        - Ну как? - спросил он у меня.        - Да никак! - ударив кулаком в стену, проговорил я. - Она даже не стала меня слушать! Начала кричать, чтобы я замолчал.        - А потом?        - А потом я поцеловал ее...        - А она? Черт, Ивашков, я должен все вытаскивать из тебя клешнями?!        - Сначала стояла в шоке, а потом оттолкнула меня и начала говорить, что все забыла.        - Врет, - прервал меня Крис.        - А затем она убежала.        - Говорю же, врет.        - Мне от этого не легче! - взорвался я.        - Слушай, заставь ее признаться. Пытайся ставить ее в неловкие ситуации, которые могли быть в прошлом. Если что, я тебе помогу, - проговорил Озера. Потом он посмотрел на часы: - Черт, мне пора. Слушай, завтра попробуй ее снова поцеловать. Может быть, даже на репетиции.        - Хорошо, спасибо, пока.       Провожать Кристиана я не пошел. POV Rose.        - Василиса Рея Драгомир, ты где, черт тебя подери? - на все квартиру закричала я.        - Может, ты не будешь так орать?! - спускаясь вниз, спросила она.        - Дай мне какое-нибудь вино! - попросила я.        - Какое вино, Роза, завтра в школу! - возмутилась Лисса.        - К черту школу, мне надо напиться, чтобы забыть все, что произошло сегодня! Я хочу все забыть, - начала истерить. - Хочу забыть его!!! Лисса, мне больно! Я устала, - осела на пол, закрыла глаза.        - Роза, - подошла ко мне Василиса и обняла, - что случилось? Что он сделал на этот раз?        - Мы поцеловались... - тихо сказала я. Слишком тихо.        - Что? - не расслышала подруга.        - Мы поцеловались! - закричала я. Вдох-выдох. - Потом он сказал, что был не прав, но... я не стала его слушать. Побоялась, - слезы покатились у меня из глаз.        - Тише, тише. Завтра мы остаемся дома. Посиди, я позвоню и предупрежу Мию, - я ничего не ответила, осталась ждать. Мне было на все пофигу сейчас.        - Нет, он не сломит меня, я буду сильной, - шептала я. - Справлюсь, докажу, что мне все равно.       Встала и пошла на кухню, залезла в морозильник, достала мороженое. Оно всегда было у нас. Лисса знала, что я не могу без него.        - О, ты уже тут, и, как всегда, с мороженым, - входя в комнату, произнесла подруга.        - Ага, - облизывая очередную ложку мороженого, согласилась я. - Будешь? - все еще хлюпая носом, предложила я.       Лисса кивнула.        - Мия сказала, что завтра приедет к нам, и мы устроем девичник, - накладывая мороженое, проговорила Драгомир.       Я согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.