ID работы: 1323134

Спор, изменивший жизнь

Гет
R
Завершён
53
автор
Nika Salvatore бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Author.       Двое людей сидели за барной стойкой и о чем-то говорили. Красивая девушка - брюнетка - зло сверкнула своими карими глазами на парня и прорычала:       - Нет, я тебе не верю. Время ушло.       - Если любишь, то время не властно, - проговорил парень.       Она лишь слабо улыбнулась, допила свой коктейль и ушла, сказав что-то ему на ухо. POV Rose.       Ненавижу! Как же я ненавижу! Наверное, такую ненависть больше никто не может испытывать. Прошла к своей машинке и поехала к дому Адриана. Черт, откуда ОН узнал о том, как называл меня Адри?! Откуда, мать вашу?! Я разогналась. Скорость всегда успокаивала меня. Не заметила, как добралась до дома Адриана. Припарковав машину, вышла. Адриан встречал меня у двери.       - Привет, Роза, - поздоровался Ивашков. Сдержанно кивнула. На кой черт согласилась на это?! Парень пропустил меня вперед, а сам закрыл дверь. Я разулась и скинула куртку на стол. - Пошли, - проговорил он.       Я пошла за ним.

***

      Мы уже где-то два часа репетировали разные сцены. Старательно избегала сцен с поцелуями. Ну не хотела я их пока репетировать...       - А теперь давай последнюю сцену порепетируем? - предложил мне Адриан.       - Хорошо, - согласилась я.        - Мария, пошли потанцуем, - подходя ко мне, предложил Макс.        - А, может, я не хочу?        - Я не спрашиваю тебя, хочешь ты или нет, я говорю: пошли потанцуем, - он грубо схватил меня за руку и вывел на середину сцену.       Музыка поменялась: танго.       - Ты с ума сошел? Это платье не подходит для танго.       Макс нагнулся к самому подолу моего платья и разорвал его до середины бедра. Я стояла в шоке.       - Теперь подходит, - он притянул меня к себе.       Адриан притянул меня к себе. Как тогда. Музыка звучала у нас в голове. Мы начали танцевать. Слава богу, что нас учили этому. Конечно, в разных странах, но все-таки танго везде танцуют одинаково. Танго танцуют на языке страсти.       - Роза, прости меня, - проговорил парень.       - За что? - удивилась я. Танцевать мы так и продолжали.        - Я был тогда не прав... Я был не прав, когда...        - Молчи! - закричала, не переставая танцевать.        - Тогда я покажу.       Адриан притянул меня к себе и поцеловал. Боже! Как же я соскучилась по этим губам. Кто бы знал, но мне нельзя поддаваться.        - Адриан! - возмущенно воскликнула я. - Прекрати!        - Роза, ты нужна мне.        - Надо было раньше думать об этом! - отстраняясь от него, закричала. Парень подошел ко мне и попытался обнять. - Не прикасайся ко мне!        - Роза...        - Молчи! - перевела дыхание. - Адриан, время прошло. Ты мне тогда ясно дал понять, что не любишь меня. Да, в начале мне было тяжело, но сейчас все хорошо. Это была всего лишь юношеская влюбленность. Пока.       Я развернулась, вышла из комнаты, спустилась вниз, собрала вещи, и ушла из его дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.