ID работы: 13231283

Не лги хотя бы себе,Трусова

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 "Рюкзак"

Настройки текста
Примечания:
2022.Чемпионат Европы,показательные выступления. - "Снова здравствуй, чемпионка)" -"И тебе привет, чемпион Европы и России. Что сегодня прыгать будем?" - рассмеялась девушка, глядя парню прямо в глаза. -"Как насчёт сальхова?". -"Флип,так флип". -"Вот зараза" - поплелся за укатывающейся фигуристкой Марк. Вот чем она цепляет? В какой раз он уже катится за ней, как кукла, которую загипнотизировали. Кондратюка сразу же заинтересовала эта персона,ещё в далёком 19 году, как только он увидел её в новостях. "Александра Трусова снова выигрывает чемпионат мира среди юниоров,исполнив два четверных прыжка в одной программе!Фантастический ребёнок,который забыл,что такое гравитация" Как после таких заголовков, не захотеть познакомиться с ней? А когда они встретились на кубке первого канала, и она заговорила с ним, Марк подумал, что умрёт от счастья. Заход на прыжок.Саша чисто,Марк упал. -"Один один, Кондратюк" - произнесла Трусова, предлагая руку помощи. Тот же повалил её на лёд к себе. -"Алё, это не входило в наши планы". -"Теперь планы стали нашими?" - не давая ей встать, говорил Марк. Александра пыталась выбраться из хватки, но всё никак не получалось. Среогировав, Трусова защекотила того за живот, что Марку пришлось отпустить её. -"Всё ,всё,довольно!Сейчас я тебя поймаю". Уже через минуту Трусовой не было на катке. Не медля, Кондратюк надел чехлы и вышел с катка,в погоне за девушкой,которая куда-то сбежала. Во время поисков девушки,он услышал скрежет двери раздевалки,и сразу же направился туда. Дверь была открытой,поэтому парень зашёл в неё. Раздевалка была пустой, но черный рюкзак с красным чемоданом заинтересовали его. Осмотрев рюкзак, Марк увидел собак,изображённых на нём, а также выбитую блёстками надписать "A.T". Пока он разглядывал рисунок, за рюкзаком показалось что-то яркое, похожее на какой-то бутылёк. Отодвинув сумки, он увидел банку с неизвестными препаратами .Забив в поисковую строку название "диклофенак", спортсмен увидел, что лекарство является сильнейшим обезболивающим. -"Трусова, черт бы тебя побрал.." Кондратюк ушёл их раздевалки, наконец найдя Сашу: -"И где же ты была?". -"Я тебя искала. А до этого просто меня Аня звала" - опустила глаза в пол Александра, немного смутившись - "Ты чего такой хмурый?". -"Да так,устал просто..Когда в следующий раз встретимся?" -"Думаю,на сборах в Красноярске точно, но можно будет по прибытии в Москву куда-нибудь сходить, может Камилу позовём, и Аньку с Женей". -"Конечно, завтра в самолёте обсудим с ребятами. Что насчёт олимпиады,какие ощущения?". -"После вчерашнего проигрыша,такие себе. Но в команднике медаль себе обеспечу точно." -"Не переживай ты так, Чемпионат Европы не настолько важен, как кажется" - Марк подошёл ближе к девушке - "Обнимемся?" - Распахнув руки,сказал Кондратюк. - "Конечно" - плюхнувшись ему в объятия,сказала Сашка. Наконец разъединившись,Марк проводил девушку до раздевалки,и попрощался. "Охренеть,Трусова,как это понимать?Я её сам заставлю рассказать об этом,увидимся на сборах."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.