ID работы: 13231283

Не лги хотя бы себе,Трусова

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сборы в Красноярске,2022. 21 января,вылет в город. -"Ну что,готова к лучшим сборам в твоей жизни?"-подсел к ней давно знакомый Марк. -"Как никогда"-резко ответила Трусова - "И тебе привет, разве ты не сидишь с Семененко? -"Аня предложила поменяться местами,я не мог ей отказать"-пожал плечами парень- "И да, здравствуй, Саша". -"Понятно" - Трусова отвернулась в сторону окна,разглядывая что-то в нём. И как мне сидеть 6 часов с ним? Он до того настойчивый,что мы сможем даже поцеловаться. А таблетки? Даже если я выйду в туалет, вытащить их всё равно придется, а с огромной сумкой не пролезешь. А ведь от этой настырной морды ничего не скроешь, ему всё надо знать. Как раз забыла принять обезбол, который идёт по расписанию. 4 таблетки в день тренировок, 2.5 в выходной. Ладно,придумаю что-нибудь. Спустя час -"Дорогие гости нашего рейса,сейчас вам нальют напитки, чуть позже раздадут обед .Заранее приятного аппетита!"-Произнесла милая женщина в микрофон. Чёрт,этого ещё не хватало. Ну ладно, перекусить то можно. Можно же? Просто вместо сока возьму воды, а вместо круассана омлет или салат. По самолёту уже ходили стюардессы и стюарды,предлагая определенные напитки: -"Здравствуйте,сок,кофе,воду или чай?" -"Мне пожалуйста кофе, а миледи...". -"Воду.Просто воду"-без лишних слов бортпроводник налил им желаемые напитки,пока Марк озадаченно смотрел на девушку. -"Ты же говорила,что без кофе жить не можешь?А тут водичка какая-то..". -"Сегодня я уже пила кофе, больше не хочу". -"А, тогда ладно." Сделав глоток ,Саша задумалась. Как же провернуть свой план по поеданию препаратов, так ещё и мочегонных стоит кинуть на всякий случай. Думай Трусова,думай. Точно! Можно просто сказать,что это витамины,а банку не доставать, чтобы не заподозрил ничего. Вместе с настоящими витаминами бахну, и вообще проблем не будет. Зашуршав быстро в рюкзаке, девушка нашла витамины, а потом и остальные таблетки. Зажав в руке горстку, Трусова принялась пересчитывать дозу обезбола, чтобы чёртова стопа наконец перестала болеть. Хотя бы до конца полёта... Flashback 13 ноября,тренировка перед произвольной программой на NHK Trophy -"Трусова,ты мне надоела. Сколько можно уже падать? Я тебе что сказала сделать?" -"Поджать ногу на сальхове и выполнить выезд с корабликом" -"А ты что сделала?" -"Не поджала ногу на прыжке,и был степ-аут.." -"Если ты сейчас не исправишься,тебе конец. Лети,пташка" - Сказала Этери Георгиевна, похлопывая ученицу по пояснице. Попытка,падение. Ещё попытка,снова падение. Третья,степ-аут. Четвертая,недокрут. Пятая,в тройку. На шестой попытке у девушки резко заболела нога при приземлении, да так, что она не смогла больше встать. -"Трусова,ты долго на катке валятся будешь?" - кричала с борта тренер- "Трусова.... Трусова, Алё?!........Саша!" Спортсменка так и не поднималась,а лишь аккуратно вытирала слёзы от боли,и пыталась встать. Александру отнесли в медпункт,усталостный перелом стопы,2,5 недели без физ. нагрузок,и конечно же отстранение от ПП. End Flashback -"Что ты делаешь?"- смотрит на погруженную в мыслях Марк и щелкает возле лица,будто ничего не понимает. -"Я? Ах. да, я курс витаминов пропиваю, врач рекомендовал перед играми" - убрав подальше от него руку с таблетками, произнесла девушка. -"Да? А почему они у тебя разные? Все сразу что-ли врач прописал?" - чуть-ли не прислоняясь к руке с препаратами, говорил фигурист. -"Да, именно так. Вхэто, мты бы не мног мнхе помошь?" - засунув все свои таблетки в рот, сказала Трусова - "Вытащи пожалуйста с верхней полки мини-чемодан, мне нужно оттуда ноутбук". -"Конечно,сейчас" Отдав ноутбук девушке,та открыла его,и начала искать фильм: -"Будешь со мной?" -"Что?" -"Фильм смотреть будешь?" -"Да,погнали" Спустя полчаса,рыжеволосая начала зевать, а потом и вовсе уснула, лёжа на плече у Марка. Тот слишком умилился этому, и обещал себе не двигаться, чтобы не будить девушку. Спустя некоторое время -"Дорогие пассажиры,сейчас вам принесут обед, рекомендуем вам опустить столики и пожелать себе приятного аппетита!"-сказала милая женщина в микрофон,отчего Саша вздрогнула и проснулась. -"Что случилось?"-зевая,произнесла девушка. -"Ничего,сейчас будут еду раздавать,и ты уснула прям на середине фильма". -"Так он неинтересным был!Кто вообще мог придумать такую бредятину?" -"Ну ты же сама выбрала". -"Я то думала,что он нормальный будет" - в тот же момент Александра замолкла, так как поняла, что все время проспала у соседа на плече. От неловкости хотелось убежать и выпрыгнуть с самолёта, но вряд-ли бы её отпустила Этери в окно, не завоевав ещё медалей. -"Ладно,сейчас еду будут разносить,так что опускай столик"-улыбнулся парень,протирая свои руки салфеткой,для более приятного приёма пищи. Начали раздавать еду.Марк заказал курицу и рис с овощами,Саша заказала порцию еды для детей,без сладкого. -"Этого же мало,ты чего?Даже для фигурситов." -"Я наедаюсь"-проглотила в горле ком Трусова. Никогда. Она за последние три года ни разу не наелась. Марк тут же начала уплетать свою порцию, пока Саша туманно глядела на еду. Ладно, съест один кусочек мяса, ничего не случится. Это же белок,а его для мышщ надо употреблять, да? Она сорвалась,съела всю порцию.И через полчаса ей стала нехорошо,захотелось очиститься. -"Марк,дай пройти,мне нужно выйти в уборную"-подтолкнула его девушка,отстегивая ремень. -"Саша,он не работает,ты забыла?" -"Чёрт, сколько осталось до конца полёта?" -"Часа два,но я могу попросить у них использовать аварийный туалет,для экстренных случаев"(пхпхп,я не знаю, существуют ли такие). -"Не надо, садись." - расстроилась Трусова, но решила отвлечь себя - "Может, поиграем в правду или действие?" -"Погнали, я начинаю. Правда или действие?". -"Ну..Правда"- Боже,зачем я выбрала эту игру , просто, ЗАЧЕМ? А если он что-то узнает.. Ладно,сама виновата. -"Ты сейчас в отношениях?" - Вдруг получится что-нибудь ещё узнать? Раз она сама предложила поиграть, значит, хочет узнать поближе меня. Или нет? -"Нет,и в принципе не была никогда в них" - надеюсь, он не начнёт ржать. Марк лишь пожал плечами - "Моя очередь. Правда или действие?" -"Действие" -"Что же придумать... Точно! Поехали в Красноярске на картинг!"- от гениальной по мнению Саши задумки, она даже захлопала в ладоши. -"Конечно.Правда или действие?" -"Ну..Правда". -"Так неинтересно!". -"Почему же?". -"Я бы тебе такое действие задал,а ты все отказываешься". -"Вот поэтому и правда." -"Ладно,отвечай честно и быстро.Что ты принимала сегодня?". -"Что?" - Трусова аж поперхнулась - "В каком смысле?" -"Что ты пила сегодня утром,в начале вылета?" Холодный пот начала капать по лбу девушки, которая потихоньку начала сходить с ума. Накой черт я вообще согласилась играть в это говно, блять. Если он узнает о обезболе, может рассказать всем, или же что похуже...Заставит перестать употреблять -"Витамины..Я же тебе говорила, вроде?" - голос немного подрагивал, отчего девушка начала заикаться. -"Да? Точно.. А можешь показать их, хочу то купить себе, пожалуйста" -"Да..К.конечно" -девушка нервно начала перебирать вещи в сумке, в поисках чертовых витаминов. Они всё никак не находились, как будто пропали! Ну как так то?-"Марк,я не знаю где они..Лежали здесь" Повисла неловкая пауза,от которой девушке становилось всё хуже,вот сейчас действительно она готова была выпрыгнуть в окно.И плевать,что Олимпиада скоро,лишь бы свалить отсюда. -"Да ладно, они у тебя вывалились, пока ты спала. Я их взял посмотреть, тем более ты к ним там хорошо относишься,мне стала интересна твоя реакция, пхпххп". -"Ах ты скотина, Кондратюк! Я чуть в обморок не упала, а он"-девушка начала бить парня по спине и плечам, а тот пытался отбиться и перестать смеяться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.