ID работы: 13231283

Не лги хотя бы себе,Трусова

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. "На память"

Настройки текста
Примечания:
Чемпионат России 2022.Отборочные соревнования в Пекин. Кто же представит Россию на Олимпиаде? Александра Трусова. Девушка,которая открыла эру четверных,сделав их чем-то обыденным. Огненная бестия в 2018 году прыгнула на ЮЧМ 2 квада: сальхов и тулуп.Уйдя в 2020 с громким скандалом, Саша вернулась обратно к Тутберидзе, чтобы гарантировать себе поездку на Олимпийские игры.Та,кто точно был обязан поехать на эти соревнования. Но кто же будет представлять Россию из мужчин? Опять Коляда ,а может и сам Плющенко? Нет,это некто особенный. Марк Кондратюк. Став неожиданно для самого себя чемпионом страны, сразу же попал в список участников командных соревнований в Пекине. Никто и подумать не мог,что в стране снова появятся сильнейшие фигуристы. Выложив всего себя в две программы, он завоевал сердца многих поклонников,и возможно фигуристок,или фигуристки... Показательные выступления,финал. -"И как тебе тут,чемпионка России?" - спросил Кондратюк, подъехав к бортику. -"Неплохо,чемпион России" - рыжеволосая повернулась в сторону собеседника,смотря прямо ему в глаза. -"Смешно. Как насчёт параллельного прыжка?". -"Давай,что прыгаем?". -"Триксель". Саша ударило в голову, возможно, это была Этери или Глейх. Да ну нафиг,он хочет меня опозорить? Не дождётся.. Не успев ничего ему ответить , фигурист тут же отлетел от борта, разгоняясь на прыжок. Догнав парня, Трусова быстро сконцентрировалась. Вдох,набирается скорость Выдох, заезд со спины Вдох,взгляд прямо ему в глаза. Он смотрит так пристально, будто хищник. Выдох,заход на прыжок Вдох,скрежет коньков Выдох,выезд Ура?Я сделала его? Вдох,падение Кондратюк выехал счастливый из прыжка, а Трусова упала. -"Чёрт.Ты меня уделал." - усмехнулась Александра, пока Марк помогал ей подняться. -"Подумаешь.Зато у тебя 4 лутцы направо и налево делаются.Как насчёт его?". -"Погнали". Заход на прыжок,задержка дыхания,чисто. -"Да!" Фигурситы обняли друг друга,пока на ледовой арене доносились аплодисменты зрителей. Трусовой казалось, будто она в сказке, и всё это нереально. Случайные прикосновения, взгляды, объятия и разговоры, всё для Александры было в новинку. Как будто, седьмое чувство раскрылось в ней. Безусловно, Марк симпатичный и обаятельный, но таких эмоций она не ощущала никогда. Все зрители начали потихоньку покидать зал, фигуристы уходить со льда, а Трусова, и ещё несколько спортсменов остались на арене. Пока Марк разговаривал с Аней и Семененко, Саша активно собирала каскады из четверных. Четверной лутц-тройной тулуп.Тройной лутц,тройной ритт. Флип, сальхов, тулуп, тулуп, ритт, ритт.. Голова уже кружится от её каскадов с 6 элементами, а Трусова всё делает и делает. Падает, встаёт, снова падает, снова встаёт. Кажется её не остановить. Даже когда к ней подошла Щербакова, чтобы что-то спросить,та сразу же ей сказала: - "Прости,Аня,не сейчас.Минут через 10, ок?" - не дожидаясь ответа,уехала фигуристка. Может, попробовать два четверных?Поехали. Марк всё это время втихую наблюдал за рыжеволосой, которая была похожа на фею. Тонкая талия, рельефный живот, который выглядывал из под топа с шортами, стройные ноги, и глаза, такие яркие, что он бы увидел их за километр. Кондратюк конкретно пялился на фигуристку, а та и не замечала. Как только он заметил, что на лице Трусовой появилась какая-то странная ухмылка, сразу же начал приближаться к ней. Смотрит,как та заезжает на прыжок, делает первый четверной,молодец! Но почему она делает такой резкий ойлер? Сразу стало понятно, что Саша пошла на 4-4. Сальхов-падение,да ещё со всей дури головой об лёд. - "Ауч" - застонала Александра. Из носа капала кровь, а голова жутко болела. Черт,не стоило этого делать. Марк испугался,и сразу же с подлетел к девушке: - "Эй,Саша! Ты как?"- поднимая её на ноги спрашивал он. - "Всё нормально,просто упала". - "Ты с ума сошла?Кто заходит на 4-4 сразу после сумашедших каскадов?". - "Я. Всё хорошо, не переживай" - Сказала Саша, как вдруг на белую кофту Кондратюка капнуло ярко-красное пятно. -"Ой прости пожалуйста,давай я застираю". - "Пхпхп, ну ты даёшь Трусова. Не надо ничего стирать, оставлю на память. Пошли уже". - Потрепав её по макушке, Марк проводил фигуристку до раздевалки, и попрощался с ней. -"Наша следующая встреча?" -"Чемпионат Европы".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.