ID работы: 13230562

Электро-ЧП

Джен
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Спасибо! — крикнули Флейтри и Фантом, ссадившись с тарелки.       Используя маскировку под «скрытого файла» и «Товарища Дисконнекта», они продолжили путь, надеясь, что Марго сообщит, что у неё получилось расколдовать Ива. Но она не сообщала ничего.       — Как ни крути, но КОЛДУНА ты поймал! — прервал молчание «призрачное нечто».       — Ну прости уже! — распинался «Мистер Дисконнект». — Я, в отличие от тебя, не могу видеть в темноте.       — Как нам теперь Ива возвращать?       — Может, поискать в здешних книгах? Здесь магия этого мира, все такое…       — И где мы найдем их? Где тут библиотека?       — Спросим у этого парня! — ответил Сталкер, указав на колобка с голубым беретом. — Эй, приятель! Как пройти в библиотеку?       — Вам в «Вики-вики». Пройдите по гиперссылке! — ответил им тот, показав на стеклянную будку, похожую на телефонную.       — Как? — спросил Фантом.       — Вы здесь новенькие? Ладно. Вводишь запрос, выбираешь адрес ссылки и жмешь туда, — он показал на адрес.       — А как туда, где написано про магию и волшебство?       — Тогда Вам в «Фикбук». Тот же алгоритм.       — Спасибо, — сказал Фантом, «тот парень» телепортировался. — Что ж, надо разделиться.       — Тогда лети в фикбук, за своего сойдешь. Тут кто сколько найдёт. Встречаемся около фонтана в «Вики-вики».       На том и порешили. Бывший Маленький принц отправился в «Книгу фанфиков», а Флейтри О’Доннел — в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.