ID работы: 13230562

Электро-ЧП

Джен
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В Фидо ночь опустила рукава. По крышам домов тёмной улицы, слабо освещенной редкими факелами, двигались 2 тени, а тишину, прерываемую треском огня, нарушал также топот 2 ног, поскольку вторая тень летела вслед за бегущей.       Тени остановились около двери во дворец, освящаемой теми же факелами, и стало видно обладателей силуэтов, Фантома и Сталкера.       - Слушай, Фантом, - прошептал Сталкер. - Тут темно! Не видно ничего!       - Разве? - спросил Фантом.       - Я забыл, что ты феноменально видишь в темноте.       Друзья взялись за руки и вошли. В какой-то момент Фантом сказал, что они на месте и опустил руку Фредли, чтобы тот взял мешок. Но призрак дезориентировал друга.       - 3... 2... 1... Пора! - дал сигнал безногий.       Раздался шум драки, дезориентированный Флейтри по мычанию понял, что поймал, с трудом засунул пойманного в мешок и, увидев пару красных глаз, рванул отсюда.

***

      Оказавшись около пропасти, Сталкер заговорил, положив мешок под ноги:       - Вроде бы оторвались, Фантом! - ответа не было. - Фантом? Фантом!!! Только не говори, что ты в мешке!       - Хорошо, не буду! - раздался из мешка голос Фантома. - Мне не привыкать!       Флейтри развязал мешок, в нем действительно оказался Фантом. Но серый монстр, хозяин глаз, уже их догнал. Фантом схватил друга и оба полетели в пропасть, но из-за способности призрака летать, они зависли в воздухе. Тут их подхватила летающая тарелка и унесла друзей куда подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.