ID работы: 13230562

Электро-ЧП

Джен
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

POV. Фантом:

       Я почти бесцельно летал по сайту Ficbook. Неожиданно меня повстречали серая с белыми пятнами мышь с фиолетовой причёской в фиолетовой косухе и того же цвета брюках, и леди с бирюзовыми волосами, убранными в косу, в белом платье, украшенном красными, желтыми и черными вставками, безэмоциональной маске.       — Части шикарно описаны, — говорила леди. — Задета тайна масок. А характер этих ребят так прописан.       — Опубликовать можно? — спросила мышь. — Смотри! Это Фантом из «Фантастики»?       — Точно! А может, это таинственный К? Он, или она, тот ещё фанат фантюши.       У меня отнялся язык.       — Нет… — заговорил я. — Я настоящий Фантом. Из «Фантастики».       — Вот этот поворот! Что ж, пока мне от тебя и не найти притворства, давай знакомиться, я Маска упорства, — ответила леди.       — Но всё же, что такое или кто такая эта «Фан-тюша»?       — Я Small Cheater. Всё куда интереснее: ты — один из героев фантюши.       — Я совместила имена моих любимых аватаров «Фантастики»       — То есть, я и… Катюша? — понял я. — Маска, ты что, шпионишь за нами? Ох! Скажите, тут есть, где персонаж превращается в ребенка?       — Да! — ответила Читер. — Тут есть метка «регрессии возраста».       — Спасибо! — сказал я, после чего улетел.       Сколько я не искал, ничего не нашёл, поэтому отправился в «Вики-вики». Там я долетел до фонтана, и стал ждать Сталкера.

Конец POV. Фантом

POV. Сталкер

      Я искал нужную информацию, но находил либо то, что находил Фантом в архивах, либо то, что это невозможно.       Я вышел из-за очередного стеллаж, увидел Фантома и окликнул его. Он полетел ко мне.

Конец POV. Сталкер

             Бывшие Лётчик и Маленький принц сели за ближайший читальный стол, для вида взяв «Приключения Электроника» и «Маленького принца», и поделились ужасными новостями. От Марго так же не было ни слуху ни духу.       — Бесполезно! — шепнул Фантом. — Я не нашёл ничего.       — Я тоже. Про Ива пишут только то, что он первый выбыл из «Фантастики». А про омоложение — что оно невозможно.       — Оно возможно!!! — шепнул кто-то, друзья обернулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.