ID работы: 13229205

Временная петля.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. Парень очнулся в разрушенной лаборатории. - Ничего себе тряхнуло! - Итан огляделся. Лаборатория была в очень плачевном состоянии: дуговой реактор почти полностью развалился. Всё вокруг заросло паутиной и лианами. На столе был единственный компьютер. Возле стены валялись два скелета. Возле одного лежал пистолет. - А это ещё кто? - вытаращился Итан. - Что тут случилось-то вообще?! Словно в ответ на его слова, радио, стоявшее возле компьютера, завибрировало и из него послышались голоса. - Теперь нам надо думать, что делать дальше. - радио заговорило голосом Питера. - Итан, не заставляй меня нервничать! Ты начинаешь сходить с ума! На кону судьба всего будущего! Ты это понимаешь?! Грянул выстрел. Радио отключилось. - Что тут случилось-то вообще?! - ахнул парень. - Я должен срочно выбраться отсюда! Итан подбежал к металлической двери и заколотил в неё. - Меня кто-нибудь слышит? - завопил он. - Выпустите меня отсюда! Никто не отвечал. - И что же мне теперь делать? - задумался парень. - А может что-то сохранилось в файлах компьютера? Итан включил компьютер. На экране появился Питер. - Прошло уже 7 дней. - сказал он. - Ответа нет, Итан пропал... Даже непонятно, жив он или нет. Это же моя вина! Я позвал его сюда работать, и я... Внезапно послышалась сигнализация реактора. - Не понял. - Питер вскочил со стула. - Это что ещё за... Раздался взрыв. Компьютер отключился. - Я должен ему как-то помочь, но как? - задумался парень. - Отправлю ему сообщение! Итан стал быстро набирать кнопки на клавиатуре. Неожиданно завыла сирена. - Это ещё что такое?! - завопил Итан, оглядываясь. - Сбой в программе обеспечения. - монотонно отчеканила система. Итан стал задыхаться. Он упал на пол и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.