ID работы: 13229205

Временная петля.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Итан прибежал домой и подошёл к сестре. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он. - Как всегда. - кивнула девушка. - А всегда - офигительно. - Слушай, мне тут предложили отправиться в будущее, чтобы найти вакцину от вируса. - сказал Итан. - Но я не совсем уверен, что смогу это сделать. - Ну, это единственная возможность всех спасти. - пожала плечами сестра. - Меня в том числе. Решать тебе, но я бы пошла. Ты подумай, а я прилягу. Девушка легла в кровать и сразу же уснула. Итан подошёл к стене, взял баллон с краской и написал "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ." Выйдя из дома, Итан пошёл в "Праксис". - Мистер Андерсен! - крикнул он. - Я готов! - Забирайся в машину. - кивнул глава лаборатории. Итан увидел громадный портал. - Мне прямо туда забираться надо? - спросил он. - Да. - кивнул мистер Андерсен, поднимая с пола странную рацию. - Машина готова к запуску! - прокричал Питер. - Начинаем. - Запомни: когда отправишься в будущее, включи эту рацию. - глава лаборатории протянул Итану рацию. - Не знаю, зачем она тебе, но вдруг пригодится. - Ладно. - Итан забрался в портал. - При переносе тряхнёт не по-детски, поэтому держись. - сказал Питер, усаживаясь за компьютер. - Ты готов? - спросил мистер Андерсен. - Вроде как да. - кивнул Итан. - Оливия, включай портал! - крикнул Анатолий Степанович. Девушка нажала на большой рычаг, который был прикреплён к стене. Портал активировался. Итан почувствовал очень сильный толчок, а потом кабинет "Праксиса" исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.