ID работы: 13228685

Я обжегся раз и больше не хочу, пойми

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всему Приходит конец

Настройки текста
Начнем наше повествование о том парне, который вскружил мне голову за пару дней общения. Я правда в него влюбилась. Были все эти бабочки при виде него и огоньки в глазах. Он был для меня идеалом. Красивый, со скулами, торсом, подкаченного телосложения. Маленькие девочки лет 9 проходя мимо шушукались между собой, говоря «когда я вырасту у меня будет такой же парень». Я действительно хотела построить с ним отношения и может семью, но мои планы идут на мужской половой орган, в прочем, как и всегда. Первые два месяца все было идеально. Но как всегда это бывает, книжка не вечная и всему приходит конец, тем более конец таких сказок. Во всю ту ересь, что пишут в интернете, на подобии «это 3 этап, его нужно переждать» и тому подобное, я не верила и не верю по сей день. Мало того, что мне не нравилось его прошлое, дак он и в настоящем стал ничуть не лучше. Дал своим демонам выйти наружу и устраивать 'истерики' на почве ревности. А я что? Мне дай повод, я продолжу конфликт, потому что как говорила моя мама «ты с полуоборота заводишься». А я и не отрицаю, я люблю быть провокатором, чтобы тот начинал спор. Первой нашей ссорой стало то, что видите ли, я его довела, и он уехал работать, чтобы я подумала над своим поведением. В дальнейшем все ссоры были на подобии того, что он делал меня виноватой, а я сначала этому поддавалась и не замечала этого, но при этом перед ним я не извинялась. Из-за него я потеряла двух близких друзей пацанов, а если быть точнее, то одногрупников, с которыми я общалась на парах, когда появлялась там. Ещё один пример ссоры. Кириллу не нравится то, что я к нему так наплевательски отношусь. Ну а я что могу сделать? Если до него был человек, который меня сломал. И это было далеко ещё до Дэна. Он мне говорит, мол, поменяйся. Я конечно все понимаю, не глупая девочка, увлеклась психологией какое то время, умею слушать и слышать, но почему я одна должна это делать? Я могу, но при том что я бы не одна это делала. «Я с каждым годом все хуже и хуже», но ты можешь это остановить. Тоже меняться, чтобы хуже не было. Но зачем? Я лучше нагну кого нибудь, чтобы тот как билли айлиш встал на мостики прогнулся под меня. Он ничего не хотел делать ради наших отношений. Лишь бы нас на все готовенькое пригласили, с бархатный стульчиком и тарелочкой с голубой каемочкой. Забыла добавить ко всему этому, но думаю итак понятно, что он являлся собственником. Зачем питомники с собаками? Я лучше найду девчёнку, буду её стараться под себя поменять. Но если моя мать смирилась с моим вспыльчивым характером, и оставила попытки меня поменять, то на что он надеялся? Это по сей день остаётся для меня загадкой. Я с детства обожала логику, хотя мы и не дружим иногда. У меня занозу маленькую увидел, а у себя бревна не замечает. Так же мне нельзя было выражать мнение, ибо ему оно не нравилось. А это мои проблемы? «Я не такой человек, я смотрю на жизнь по другому». Молодец! Возьми с полки пирожок, справа с повидлом, слева с картошкой. Я его просто не понимаю. Наплевательски веду. Когда я его просила о чем то — ко мне было такое же наплевательское отношения. Чего он ждал? Что я по первому его слову буду повиноваться? Я перегорела, я ничего не хочу. Он говорит, что он любит меня… Угрожать при любой ссоре, когда я его бешу, то что он меня ударит — как вариант. Причинять мне физическую боль, той, которая не может ответить — просто верх мужского достоинства. Что им двигало, чтобы говорить и делать такое, я не знаю, но явно не здравый смысл. Хотя, он же психически больной, чему я удивляюсь. Вот так я нырнула с головой в омут с человеком, которого знала меньше недели. Я думаю, что виновата сорока, которая, пролетая, обронила сворованные розовые очки. Вообщем — сплошной абьюз. Жизнь с ним становилась невозможной. Даже взять случай, когда он хотел приехать с работы, не предупреждал меня, чтобы «посмотреть как я живу и с кем общаюсь». Тогда я первый раз чуть не словила паническую атаку. Когда я ехала на пары, меня всю трясло, я боялась его. Мне с ним не то, что спать, даже быть рядом было неприятно. Я старалась задержаться на учёбе или ещё где-то, лишь бы не идти домой. Почему я его не выгнала — я не знаю. Возможно уже привыкла и внушила себе, благодаря его словам, что сильнее, чем он, меня уже никто не полюбит. А все его запреты, ревность и контроль — это его забота и появление любви. Чтобы никто у него меня не забрал, а я была верной, любящей его девушкой. Типичные фразы манипулятор и абьюзера. Уже я была марионеткой в его руках. Он меня даже напрямую называл куклой, объясняя свои слова тем, что я похожа на куклу барби. Только после расставания до меня дошло, что кулой я была не из-за внешности. Получается, сработало правило бумеранга? Как поступила я — так и поступили со мной. Верьте в карму, ибо я, в прошлом, бросила хорошего парня ради такого же хулигана со двора, и в итоге он то и сломал меня. После чего я начала относиться к Денису как к игрушке. И вновь получила ответку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.