ID работы: 13228685

Я обжегся раз и больше не хочу, пойми

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизненное пространство

Настройки текста
Я живу в Питере. Учусь в шараге, которую сама ненавижу. Хотела ли я туда поступить? Да. Я учусь на экономическом. Если такие бухгалтеры, как я, будут действительно работать, то вся экономика России резко упадёт. А если быть точнее, то я пробью дно. Ничем особо не увлекаюсь, кроме того, что прожигаю свою жизнь. Мама думает, что я прилежная ученица, слушающая преподавателя на каждой паре, хотя если я и появляюсь в универе, то либо с бутылкой «соку» в рюкзаке, либо уставшая от вчерашних гулянок. Хотелось бы оправдывать надежды родителей, но профессия мне совсем не нравится. Зачем я поступила? Исключительно ради зарплаты. Но, какой работник — такая и зарплата. По идее я должна сейчас вкалывать и грызть гранит науки. Но, похоже, я ещё не в том возрасте. В голове гуляет ветер. А почему я не отчислилась? Вопрос интересный, но думаю ответ довольно скучный. Питаю надежды на похвалу родителей. Не сказать что у нас плохие или абьюзивные отношения, но и не сказать что они очень хорошие. Не давно я рассталась со своим парнем. Эти отношения — полнейший ад. Врагу такого не пожелаешь. Хотя, если врагу, то ещё можно подумать. Что же все-таки случилось? Могу рассказать о нем подробнее. Но на это уйдёт не одна глава. Как поётся в одной песне: а начиналось так красиво. Была весна, цветочки поют, птички пахнут и все в таком духе. Время романтики и мурлыкающих мартовских котов. На улице много гуляющих за ручку парочек, от которых так и тошнит. Уж настолько они милые. И да, возможно мне хотелось того же, но не с тем человеком с которым я сейчас встречаюсь. Его зовут Дэн — Денис. Парень с такой себе внешностью, но зато по уши в меня влюблен. Живёт в другом городе, но приезжает ко мне. Если бы он знал, что он — всего лишь моя марионетка, которую я просто использую в различных целях. Я, конечно, не знала, что все так получится, а если бы и знала, то сразу бы послала их обоих к черту на куличики, где ревели горы. Почему обоих? Скоро все поймёте. Мне нужно было съездить за документами к бабушке в деревню плюс минус на 3 дня, помочь ей разобраться с какими то счетами. А из-за моей профессии, ничего лучше не придумали как попросить меня, так как родителям не позволяет работа. Гениально. И так совпало, что мой избранник у меня гостил. Но развлекаловки в моем городе для себя он, как и я, нормальной, кроме как выпивать, найти не мог. Он познакомился с компанией, в которой так и был тот самый Кирилл. И получилось так, что ему не хотелось ехать домой учиться. Ему не привыкать, строчка энок в журнале группы длинной в месяц-два далеко не первый случай. А так как мы уже жили какое-то время вместе, я разрешила парню впустить своего нового друга ко мне в квартиру. Чем я думала в тот момент, я сама не понимаю. На следующий день я приехала, мы с ним познакомились и начали пить. Всё развивалась вроде медленно, романтично и в какой то степени все летело с бешеной скоростью на санях. Понятно куда… Купили вина, а после прогулки пошли в мою съемную квартиру отдыхать втроём. Когда мой парень перепил, мы с Кириллом уложили его спать, включили негромко музыку и брюнет подал мне сосуд с напитком. Тогда, несмотря на пьяные выходки моей марионетки, я действительно расслабилась. Тем более градус уже дал в голову и стены начали кружиться вокруг меня, словно я — новогодняя ёлка. За время нашего знакомства мы уже добавили в друзья друг друга вконтакте, и мне приходит смс от Кирилла: ты мне нравишься. Я не понимала врёт он мне или нет. Но тот факт, что он мне понравился хотя бы внешне, был. Не знаю, каким местом я тогда думала, чтобы лезть в такое болото, и не зная человека, согласиться встречаться. Бедный мальчик проснулся и наверное подумал, что лучше бы он этого не делал: ему преподнесли плохую новость в очень грубом тоне — вы расстались, мы встречаемся. Он даже не понял, что случилось. Начался скандал. Половины я уже не помню, так как в голову сильно стучал пульс, отбивая чечетку, а разум был на столько затуманен, что казалось, если вскрыть мне череп, то моего «тумана» хватит на всю комнату. Всё это, не заметным для меня образом, перенеслось на улицу, там они даже подрались, как я позже узнала. Придя в квартиру, мы начали выяснять отношения, потом мой уже бывший парень вылетел на улицу и через пару минут забежал с окровавленной рукой. Пытался вызвать жалость, показать, что он меня настолько любит, что не сможет без меня. Но вызвал он только отвращение, из-за устроенной им только что истерики, ибо нужно уметь проигрывать. Честно, мне было плевать на него, и что он чувствовал. Многие говорят, что у меня сучий характер, но мне от этого становится только смешно. Даже когда эти слова проносится у меня в голове, невольно на моем лице появляется улыбка от такой глупости, сказанной людьми, которые меня совсем не знают. Хотя, может я выгляжу со стороны именно так. Кто знает. А насчёт моих чувств к Дэну. Просто не нашёлся тот человек, которого я бы любила больше чем себя. Через пару дней он уехал к себе в город и мы никогда больше не виделись. Так и начались отношения с Кириллом, о которых позже я буду очень жалеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.