ID работы: 13228490

Будни в La Squadra Esecuzioni

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назови мне свое имя.

Настройки текста
Примечания:
–Вы так и не назвали свое имя.–проговорил Риззото. Разве я не говорила его? *Флешбеки* –Босс, эта шавка проснулась! –какой-то знакомый голос. Стоп.. ГЬЯЧЧО?! –Успокойся , это не шавка а девушка! –а это, Мелоне? Твою мать.–Да ещё какая~ Как вас зовут очаровательная дама? Лучше молчать чтобы не вырвали язык , не дай бог.. *Конец флешбека* Ебушки воробушки. Как я могла забыть про это? –А зачем вам мое имя? –сделав side eye посмотрела на Риззото который прожигал меня взглядом. –Я задал вам вопрос , вы не слышали его? – теперь Риззото смотрит на меня side eye. –Слышала , но ... Вы можете ответить на мой? –Понятно,меня расчеленят и продадут на органы. Ризотто посмотрел на меня так будто я взорвала всю Италию. –Что-то не так? –глубоко взглотнув спросила я не подняв на него взгляда. –Посмотри мне в глаза . –я даже не успела моргнуть как он оказался около меня. –Я... Что вы хотите от меня? –я никак не хотела смотреть на него потому что... потому что восемь. Ризотто взял меня за подбородок и заставил смотреть на него. –Твое имя? –прожигая меня взглядом он сжал мой подбородок что губы свернулись в две трубочки. –Рита ... Мое имя Рита , а ваше ? –Риззото Неро , запомни это имя. Он отпустил мой подбородок и ушел обратно к своему столу . Я оперлась на дверной косяк смотря на него. И вправду , почему я влюбилась в него? Может в его характер в котором прячется на самом деле очень ранимый человек? Или в его серебристые волосы , которые отливают белоснежным цветом на свету ? А может в эти алые глаза с черным белком? –Рита , вы смотрите на меня так будто просверлите во мне дырку.– Сказал мне Риззото в то время как чиркал что-то на бумаге . –Может быть во мне что-то не так? –С вами все в порядке Риззото ,просто...–я хочу сказать как люблю его но рот не позволяет открыться. –Нет , ничего.. Я могу идти? –Идите , Рита. Ничего не сказав на прощание я вышла , нет выбежала из его офиса хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.