ID работы: 13228490

Будни в La Squadra Esecuzioni

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не подумала ничего так что читайте так

Настройки текста
Примечания:
С того момента как я была подопотной крыской у Риззото в кабинете прошло уже два дня. Я не выходила из комнаты потому что меня никто не звал , даже Иллюзо не выходил из зеркала. Но мне все это время не давали ни еды , ни воды. Поэтому ... Сегодня вылазка за стены. Открыв дверь я вышла в коридор. Как я помню вроде нужно повернуть направо потом налево... Блять , кладовка? Вернувшись в комнату я начала стучать в зеркало. –Иллюзо! Иллюзоооо–начав кричать в зеркало я села на пол напротив него. –Иллюзо!! Ты глухой что-ли? Ноль эмоций , ноль ответов . Спасибо большое , так приятно . Я опять вышла в коридор но вышла в гостиную ? Ура победа ! В прошлый раз тут хоть кто-то сидел , а сейчас вообще никого... Обойдя все здание я .. Я потерялась . Вроде бы оно маленькое но оно большое в то же время оно огромное ! Мать моя матрёшка.. Стоя в кабинете Риззото ? Я правда не понимаю он или нет , но очень похож . Я слышу как что-то сзади меня открывается . –Что ты тут делаешь , Рита ? –А? –повернувшись назад я упёрлась в полуобнажённые груди перетянутые ремнём.–Я ... Риззото , ко мне никто не приходил , вы говорили что я буду уборщицей ? Я думала кто-то скажет мне где убираться и когда .–с серьезным лицом посреди сисек Риза проговорила я. –Да простите , видимо мы забыли...–сделав довольно большую паузы Риззото продолжил –можете ли вы убраться сегодня у меня в кабинете ? Завтра Иллюзо все вам скажет . Просто сейчас все на заданиях. Ризотто толкнул меня вперёд и прошел дальше. –Я буду здесь , приступай. Я не понимаю почему он то обращается ко мне на ты то на вы? Боже господь . А что мне убирать то тут ? Вот блять ты нахуй . –Почему вы стоите истуканом ? Я вроде сказал тебе что делать. –Я ... Хорошо –проглотив комок слюны сказала я и начала уборку . Я вспомнила кладовку в самом начале моем пути и пошла туда . Забрала тряпку , ведёрко , швабру и кое-какие полуфабрикаты( нет, Никита , не тебя). Все время пока я убиралась Риззото следил за мной . Я везде чувствовала этот взгляд алых глаз. Но если бы они были на моей голове или как я что делаю ... Но он следил за моей задницей. Твою мать... Когда я закончила протирать шкаф я подошла к его столу . –Нужно протирать твой стол? –спросила я уперевшись руками в его стол. –Да. –сказав это Риззото опустил свой взгляд ,я проследила незаметно глазами за ним и увидела что у меня выпивается моя грудь. Вот как ? Хочешь посмотреть на мою задницу и сиськи ? Тогда хорошо ,будет по твоему ублюдок. Я начала протереть стол специально чуть ли не ложась на поверхность. Моя грудь была видна отлично , так что могу поспорить что он все видел . Когда я посмотрела на него у него вступила вена на лице . Закончив протирку стола я встала забрала все примбобасы и начала выходить из его кабинета. –Рита. Я проведу вас. –встав из своего стола Риззото прошел впереди меня . –О не стоило . Так в тишине мы сначала прошли до кладовки а потом до моей комнаты . Как только я хотела уже закрывать дверь я с неистовой силой была впечатана в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.