ID работы: 13228490

Будни в La Squadra Esecuzioni

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Королева зеркал и заманушка алоглазога

Настройки текста
Примечания:
Все время я лежала в своей комнате. На самом деле, как и сказал Мелоне комнатка маленькая, но думаю мне хватит. Черный шкаф в левом углу, односпальная кровать, часы на стене. И зеркало. Большое зеркало. Я подошла к нему и пыталась увидеть то чего ... Не было? Что-то здесь не так. Вдруг чьи-то руки взяли меня за талию, и я упала. –Ты?! Кто ты?! –в шоке я начала бить по воздуху руками. –Успокойся ! Господи женщина! –мужчина сверху начал душить меня. Мои глаза наполнились слезами из-за того что мне не хватало воздуха. –Отпусти.. –Прошипела я–Кхп.. Нечем дышать... –Твою же. –мужчина сверху слез с меня , оказалось что это Иллюзо. –Прости девчонка. Я начала откашливаться . Мои лёгкие прожигало волнами боли. С каждым вздохом было все больнее и больнее. –Эй , ты что ? Серьезно из-за такого помрёшь щас? –наклонившись ко мне спросил Иллюзо. –Иди к черту ублюдок ! Ты меня чуть не убил! –Хаха , какая бойкая. Давай , оживай –Фух.. Ты что на всех накидываешься, будто тебя пытаются взорвать … –Угомонись уже, тебя кстати это , Риззото, ждёт. —темноволосый начал чесать себя за ухом . Зачем я нужна Риззото? Твою мать. –А где его кабинет ? –Выпросительно выгнув бровь я посмотрела на Иллюзо. –Не бойся , я тебя проведу –Иллюзо дал мне руку чтобы я встала . –Спасибо. Встав, Иллюзо как настоящий джентльмен открыл мне дверь в коридор . Мы прошли мимо гостиной где сидел Формаджо. Похоже мы прошли в самый дальний угол здания сквадры. Иллюзо подошёл к тёмно-коричневой двери и постучался чуть ли не со всей силой. –Входите.–по ту сторону двери раздался низкий голос. –Иди. – Иллюзо кивнул на дверь –Одна ?!–шепотом сказала я –Да –таким же шепотом ответил Иллюзо и толкнул меня внутрь кабинета… И теперь я один на один с ним… Риззото Неро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.